Influencia de la aplicación de Azotobacter chroococcum y diferentes fuentes de materia orgánica en el desarrollo de esquejes de Morus alba L.
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Domínguez, A. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/12731 |
Similar Items
-
Estudio de la macrofauna edáfica en una asociación de Morus alba y leguminosas arbóreas
by: Sánchez, Saray.
Published: (2003) -
Evaluación de los principales factores que influyen en la composición fitoquímica de Morus alba (Linn.) II: polifenoles totales /
by: García, D. E.
Published: (2004) -
Evaluación de los principales factores que influyen en la composición fitoquímica de Morus alba (Linn.) I: análisis cualitativo de metabolitos secundarios /
by: García, D. E.
Published: (2003) -
Influencia de los sistemas silvopastoriles con diferentes tipos y niveles de suplementación en la composición de la leche
by: Reinoso, M.
Published: (1999) -
Evaluación de diferentes materiales absorbentes para ensilar hollejo de cítrico
by: Ojeda, F.
Published: (2003)