Principales avances en la utilización de los subproductos agroindustriales
Main Author: | Ojeda, F. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | O. Cáceres. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/12726 |
Similar Items
-
Principales avances de la introducción de los sistemas silvopastoriles en las condiciones de producción en Cuba
Published: (2005) -
Determinación de la dosis óptima de amoniaco en el tratamiento de la cascarilla de cítrico deshidratada
by: Ojeda, F.
Published: (1999) -
Evaluación de diferentes materiales absorbentes para ensilar hollejo de cítrico
by: Ojeda, F.
Published: (2003) -
Evaluación de los principales factores que influyen en la composición fitoquímica de Morus alba (Linn.) II: polifenoles totales /
by: García, D. E.
Published: (2004) -
Evaluación de los principales factores que influyen en la composición fitoquímica de Morus alba (Linn.) I: análisis cualitativo de metabolitos secundarios /
by: García, D. E.
Published: (2003)