Efecto de un alimento complejo catalítico en el Ph, el amoniaco ruminal y la desaparición in situ de la materia seca en cuatro pastos
Main Author: | Puga, D. C, (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
2000.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/12695 |
Similar Items
-
Mejoramiento del valor nutritivo de la cachaza deshidratada mediante su tratamiento con amoniaco
by: Ojeda, F., et al.
Published: (2000) -
Las enfermedades fungosas en los pastos tropicales
by: Delgado, A., et al.
Published: (1994) -
Composición química y degradabilidad ruminal del follaje de tres variedades de Polyscias guilfoylei en la época de seca
by: Estévez, O. V,
Published: (2004) -
Producción de leche en pastoreo con diferentes ofertas de pasto estrella cv. Tocumen
by: Pereira, E., et al.
Published: (1995) -
Modelado del crecimiento del pasto estrella (Cynodon nlemfuensis). 1 modelo multiplicativo con control de la curva de crecimiento y los efectos ambientales /
by: Pozo, P. P. del., et al.
Published: (1995)