Evaluación de la influencia de distintos componentes de la dieta sobre la biodisponibilidad potencial de minerales en alimentos complementarios
| Main Author: | Binaghi J., María. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | López B., Laura., Ronayne de Ferrer A., Patricia. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Santiago (Chile) :
Red Revista Chilena de Nutrición,
2007.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/11962 |
Similar Items
-
Alimentos sanadores : qué comer para prevenir y curar enfermedades /
by: Campos, Lía.
Published: (2013) -
Ingesta usual de vitaminas y minerales en Bucaramanga, Colombia
by: Herrán, Oscar F.
Published: (2007) -
Prevención y reducción de la contaminación de los alimentos y piensos
Published: (2012) -
Ingesta de ácidos grasos "trans" vía dieta total del conjunto de la población española y de cuatro comunidades autónomas Andalucía, Galicia, Madrid y Valencia /
by: Toledano Díaz, María Gloria.
Published: (2001) -
El mito de las dietas : la flora intestinal : clave de un peso saludable /
by: Spector, Tim.
Published: (2015)