Calidad del grano y variabilidad genética de variedades y líneas de arroz del Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas (INIA)
| Main Author: | Pérez Almeida, Iris. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Montoya Aramburu, María A. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas de Venezuela,
2009.
|
| Series: | Agronomía Tropical.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/109 |
Similar Items
-
Influencia del manchado del grano de arroz (Oryza sativa LIN.) en la variedad J-104
Published: (2003) -
Identificación de descriptores morfológicos relevantes para la distinción de variedades y líneas élites de arroz venezolano con fines de protección intelectual
Published: (2008) -
Productividad de variedades precoces de maíz de grano amarillo para Valles Altos
Published: (2012) -
Obsidiana, variedad de avena para la producción de grano y forraje en México
Published: (2007) -
Estimación de la variabilidad genética intrapoblacional mediante el uso de fragmentos de ADN amplificados alazar
Published: (1998)