Composición química, extracción de proteína foliar y perfil de aminoácidos de siete plantas acuáticas
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Carranco, María Elena. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/101615 |
Similar Items
-
Composición química del residuo de la extracción de alginatos (Macrocystis pyrifera): su aprovechamiento en la alimentación de gallinas ponedoras
Published: (2003) -
Relaciones energía-proteína-aminoácidos en la eficiencia productiva y económica para la ceba de pollos en Cuba
by: Lon-Wo, Esmeralda.
Published: (2005) -
Digestibilidad ileal aparente de aminoácidos en dietas de sorgo-pasta de soya con diferentes niveles de proteína para cerdos
Published: (2002) -
Respuesta productiva de lechones a dietas bajas en proteína adicionadas con aminoácidos (.) Revista Cubana de Ciencia Agrícola 38 (3): 279-286, 2004
by: Reynoso, E.
Published: (2004) -
Estudios del potencial de la planta acuática Lemna gibba en la alimentación de cerdos
Published: (2001)