La ganadería avícola y porcina en España del aprovechamiento tradicional al industrializado /
Main Author: | Segrelles Serrano, José Antonio. |
---|---|
Format: | Electronic eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Sant Vicent del Raspeig :
Publicaciones de la Universidad de Alicante,
1993.
|
Series: | Digitalia eBook Collection: Univ. de Alicante.
|
Subjects: | |
Online Access: | Digitalia Hispánica |
Similar Items
-
Posibilidades de mejorar el valor nutritivo de la cebada (Hordeum vulgare L.) para los pollos mediante la administración de bacterias productoras de ácido láctico o enzimas
by: Martín Martín, Luis.
Published: (1992) -
Agro e industria en la Argentina : un futuro común : bases para una estrategia de desarrollo nacional /
by: Castro, Jorge.
Published: (2014) -
Informes económicos sectoriales la agricultura en España y en la OCDE, 1900-2000 /
by: Guisán, María Carmen.
Published: (2001) -
La dinámica transnacional de la agroindustria del limón y su hinterland agrícola en el Valle de Tecomán
by: Merchand, Marco Antonio.
Published: (2005) -
De cadenas, migrantes y jornaleros : los territorios rurales en las cadenas globales agroalimentarias /
by: Pedreño Cánovas, Andrés,, et al.
Published: (2014)