La industria del chocolate en Villajoyosa
| Main Author: | Gómez López, José Daniel. |
|---|---|
| Format: | Electronic eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
[Alicante] :
Publicaciones de la Universidad de Alicante,
1997.
|
| Series: | Publicaciones de la Universidad de Alicante.
Digitalia eBook Collection: Univ. de Alicante. |
| Subjects: | |
| Online Access: | Digitalia Hispánica |
Similar Items
-
Villajoyosa antique : Alicante, Espagne : territoire et topographie : le sanctuaire de La Malladeta /
by: Costa, Laurent Jacques,
Published: (2014) -
Cacao : producción, consumo y comercio : del período prehispánico a la actualidad en América Latina /
Published: (2016) -
Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
by: Teneda Llerena, William Fabián.
Published: (2017) -
Jornaleros, grandes propietarios y exportación cacaotera, 1790-1925 /
by: Chiriboga Vega, Manuel.
Published: (2013) -
Relación verdadera del gran sermón : edición y estudios : chocolate e Inquisición en un manuscrito satírico sefardí /
Published: (2015)