Cacao : producción, consumo y comercio : del período prehispánico a la actualidad en América Latina /
Other Authors: | Caso Barrera, Laura, (Editor) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid : Frankfurt am Main :
Iberoamericana ; Vervuert Verlag,
2016.
|
Series: | Tiempo emulado ;
48. |
Subjects: | |
Online Access: | Digitalia Hispánica |
Similar Items
-
Nueva historia del Ecuador.
Published: (1996) -
Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
by: Teneda Llerena, William Fabián.
Published: (2017) -
Jornaleros, grandes propietarios y exportación cacaotera, 1790-1925 /
by: Chiriboga Vega, Manuel.
Published: (2013) -
La protección jurídica para el cacao fino y de aroma del Ecuador /
by: Flores González, Marco.
Published: (2007) -
Variabilidad morfológica, genética y propuesta de colección núcleo de Theobroma cacao L : tradicional cubano /
by: Bidot Martínez, Igor.
Published: (2015)