De América a Europa : denominaciones de alimentos americanos en lenguas europeas /
| Other Authors: | Erlendsdóttir, Erla, (Editor), Martinell Gifre, Emma, (Editor), Söhrman, Ingmar, (Editor) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid : Frankfurt am Main :
Iberoamericana ; Vervuert Verlag,
2017.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | Digitalia Hispánica |
Similar Items
-
Discursos hispánicos sobre alimentación y culinaria : aproximaciones literarias y lingüísticas /
Published: (2014) -
Work in progress : 55 términos para el progreso.
Published: (2012) -
Código internacional de nomenclatura : para algas, hongos y plantas (Código de Melbourne): adoptado por el decimoctavo Congreso Internacional de Botánica Melbourne, Australia, julio de 201 /
Published: (2012) -
Vegetales silvestres de uso alimentario determinación de compuestos bioactivos y valoración de la capacidad antioxidante /
by: Morales Gómez, Patricia.
Published: (2011) -
El léxico del discurso económico empresarial identificación, selección y enseñanza en español como lengua extranjera con fines específicos /
by: Vangehuchten, Lieve, 1972-
Published: (2005)