El salvado de arroz : procesos de establización y usos potenciales en la industria colombiana /

Bibliographic Details
Main Authors: Vargas, Edgar Mauricio, (Author), Aguirre, Marisol, (Author), Bourdon, Rubén Danilo, (Author)
Format: eBook
Language:Spanish
Published: [Bogotá] : Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural : Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, Facultad de Ciencias Naturales e Ingeniería : ANDI, Cámara Induarroz, [2011]
Subjects:
Online Access:Digitalia Hispánica
LEADER 02080nam a2200409Ii 4500
001 DIGEJTLOZ036
003 NyNyDIG
008 160523t20112011ck a ob 000 0 spa d
006 m o d
007 cr |||||||||||
035 |a (OCoLC)950478496 
040 |a DGITA  |b eng  |e rda  |e pn  |c DGITA 
020 |z 9789587250824 
020 |z 9587250826 
043 |a s-ck--- 
050 1 4 |a TS2159.R5 eBook 
100 1 |a Vargas, Edgar Mauricio,  |e author. 
245 1 3 |a El salvado de arroz :  |b procesos de establización y usos potenciales en la industria colombiana /  |c autores, Edgar Mauricio Vargas, Marisol Aguirre ; coautores, Rubén Danilo Bourdon [and 12 more]. 
264 1 |a [Bogotá] :  |b Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural :  |b Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, Facultad de Ciencias Naturales e Ingeniería :  |b ANDI, Cámara Induarroz,  |c [2011] 
264 4 |c ©2011 
300 |a 1 online resource :  |b illustrations. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a computer  |b c  |2 rdamedia 
338 |a online resource  |b cr  |2 rdacarrier 
504 |a Includes bibliographical references. 
588 0 |a Online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed May 24, 2016) 
650 0 |a Rice  |x Processing  |z Colombia  |x History  |y 20th century. 
650 0 |a Rice bran  |z Colombia. 
655 0 |a Electronic books. 
700 1 |a Aguirre, Marisol,  |e author. 
700 1 |a Bourdon, Rubén Danilo,  |e author. 
710 2 |a Universidad de Bogotá "Jorge Tadeo Lozano."  |b Facultad de Ciencias Naturales e Ingeniería,  |e issuing body. 
791 2 |a Digitalia (Firm),  |e distributor. 
793 0 |g Digitalia eBook Collection:  |a Editorial Jorge Tadeo Lozano 
776 0 8 |i Print version:  |a Vargas, Edgar Mauricio.  |t Salvado de arroz.  |d [Bogotá] : Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural : Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, Facultad de Ciencias Naturales e Ingeniería : ANDI, Cámara Induarroz, ©2011  |z 9789587250824  |w (OCoLC)806036743 
856 4 0 |3 Digitalia Hispánica  |u http://www.digitaliapublishing.com/a/38997/ 
910 |a Premium Collection: 2016