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| LEADER |
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cr ||||||||||| |
| 020 |
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|a 9788490296370 (electronic book)
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| 020 |
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|z 8497885031 (pbk.)
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| 020 |
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|z 9788497885034 (pbk.)
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| 040 |
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|a DGITA
|b eng
|e rda
|e pn
|c DGITA
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| 043 |
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|a e-sp---
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| 050 |
1 |
4 |
|a GT2860 eBook
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| 245 |
0 |
3 |
|a La antropología de la alimentación en España :
|b perspectivas actuales /
|c Luis Cantarero (ed.).
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| 250 |
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|a Primera edición en lengua castellana.
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| 264 |
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1 |
|a Barcelona :
|b Universitat Oberta de Catalunya,
|c 2012.
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| 300 |
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|a 1 online resource (219 pages).
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| 336 |
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|a text
|b txt
|2 rdacontent
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| 337 |
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|a computer
|b c
|2 rdamedia
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| 338 |
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|a online resource
|b cr
|2 rdacarrier
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| 490 |
1 |
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|a Manuales ;
|v 213.
|a Ars alimentaria
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| 504 |
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|a Includes bibliographical references (pages 213-216).
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| 505 |
0 |
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|a Prólogo / Igor de Garine -- Un homenaje personal a ICAF–España / Helen Macbeth -- Introducción. Treinta y cinco años de ICAF Internacional y veinticinco años de ICAF España: un verdadero trabajo intelectual / Luis Cantarero -- Alimentación, cultura y sociedad: problemáticas e investigación desde las ciencias sociales / Mabel Gracia, Cecilia Díaz -- Retos y responsabilidades tras la declaración de la Dieta Mediterránea como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad (UNESCO) / Isabel González, F. Xavier Medina -- Criterios, problemáticas y propuestas para la identificación de alimentos transformados a partir de recursos fitogenéticos para la alimentación y la agricultura / Isabel González Turmo, Lorea Egaña -- Aceptación y rechazo en España de nuevas tecnologías aplicadas a la alimentación / Juanjo Cáceres, Elena Espeltx -- La otra cara de la obesidad. ¿Enfermedad o canon estético? / Julia Navas -- El alimento y el «peligro de muerte» / Chusa Portalatín -- Comer en la prisión: hablan los comensales / David Fornons -- La paella: un plato «bueno para pensar» / F. Duhart, F. Xavier Medina -- Percepción y realidad de las tortugas marinas en Jalisco, México / Ricardo Ávila, Martin Tena, Igor de Garine -- Género, soberanía alimentaria y sostenibilidad. Participación y acción para la transformación del medio rural en la Sierra Norte y Costa de Oaxaca / Mabel Gracia-Arnaiz, Sara Elena Pérez-Gil -- Ramadán: el ayuno en época estival / Leila Abu-Shams -- La institucionalización del saber agroalimentario. Perfiles profesionales, planes de estudios y nuevos centros en la Universidad tunecina. Paula Durán.
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| 588 |
0 |
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|a Online resource; title from ePub and PDF title page (Digitalia, viewed August 10, 2014)
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| 650 |
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0 |
|a Food habits
|z Spain.
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| 650 |
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0 |
|a Ethnology
|z Spain.
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| 655 |
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0 |
|a Electronic books.
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| 700 |
1 |
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|a Cantarero, Luis,
|e editor.
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| 791 |
2 |
|
|a Digitalia (Firm),
|e distributor.
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| 793 |
0 |
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|g Digitalia eBook Collection:
|a Universitat Oberta de Catalunya.
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| 776 |
0 |
8 |
|i Print version:
|t Antropología de la alimentación en España .
|d Barcelona : Universitat Oberta de Catalunya, 2012.
|z 9788497885034
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| 830 |
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0 |
|a Ars alimentaria (Editorial UOC)
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| 830 |
|
0 |
|a Manuales (Editorial UOC) ;
|v 213
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| 856 |
4 |
0 |
|3 Digitalia Hispánica
|u http://www.digitaliapublishing.com/a/20255/
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| 910 |
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|a Premium Collection: 2013
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