Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa comercializadora de frutas y hortalizas en el municipio del Sauce
Presenta estudio de prefactibilidad para crear una empresa de comercialización de frutas y hortalizas en el municipio del Sauce, contiene estudio de mercado, estudio técnico y estudio financiero.
| Main Authors: | Castillo Calderón, Carmen Daniela, Toruño, Yubelca del Carmen |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2011
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/938/1/26507.pdf |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad para la creación de una Empresa comercializadora de Embutidos, Fresh Natural
by: Rocha Ramírez, Róger, et al.
Published: (2017) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de Alcohol Gel.
by: Cisneros Vargas, Axel David, et al.
Published: (2012) -
Propuesta de plan de negocio para venta de frutas y Hortalizas VenFruthoR. V Cruz
by: Castro Zamora, Belkys Daniela, et al.
Published: (2018) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa comercializadora de plantas ornamentales en la ciudad de Managua.
by: Martínez Orozco, Esmeralda Ninette, et al.
Published: (2012) -
Conservas de frutas y hortalizas
Published: (2005)