Formulación y proyección de costos para la producción de embutido tipo mortadela a base de soya.

Presenta la formulación de embutidos tipo mortadela proyectando los aspectos técnicos y de costos del proceso de producción, incluye establecimiento de formula adecuada para elaboración de los embutidos de soya, mediante un diseño muestral, evaluación organoléptica de las muestras y una evaluación d...

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Bibliographic Details
Main Author: Delgado Garache, Arlen Sodelba
Format: Thesis
Published: 2012
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/815/1/38301.pdf
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recordtype eprints
spelling 8152020-01-29T21:15:59Z Formulación y proyección de costos para la producción de embutido tipo mortadela a base de soya. Delgado Garache, Arlen Sodelba 664 Tecnología de alimentos Presenta la formulación de embutidos tipo mortadela proyectando los aspectos técnicos y de costos del proceso de producción, incluye establecimiento de formula adecuada para elaboración de los embutidos de soya, mediante un diseño muestral, evaluación organoléptica de las muestras y una evaluación de dos parámetros fisicoquimicos del producto terminado. 2012 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/815/1/38301.pdf Delgado Garache, Arlen Sodelba (2012) Formulación y proyección de costos para la producción de embutido tipo mortadela a base de soya. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/815/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 664 Tecnología de alimentos
spellingShingle 664 Tecnología de alimentos
Delgado Garache, Arlen Sodelba
Formulación y proyección de costos para la producción de embutido tipo mortadela a base de soya.
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