Formulación y proyección de costos para la producción de embutido tipo mortadela a base de soya.
Presenta la formulación de embutidos tipo mortadela proyectando los aspectos técnicos y de costos del proceso de producción, incluye establecimiento de formula adecuada para elaboración de los embutidos de soya, mediante un diseño muestral, evaluación organoléptica de las muestras y una evaluación d...
| Main Author: | |
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| Format: | Thesis |
| Published: |
2012
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| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/815/1/38301.pdf |
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815 |
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eprints |
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8152020-01-29T21:15:59Z Formulación y proyección de costos para la producción de embutido tipo mortadela a base de soya. Delgado Garache, Arlen Sodelba 664 Tecnología de alimentos Presenta la formulación de embutidos tipo mortadela proyectando los aspectos técnicos y de costos del proceso de producción, incluye establecimiento de formula adecuada para elaboración de los embutidos de soya, mediante un diseño muestral, evaluación organoléptica de las muestras y una evaluación de dos parámetros fisicoquimicos del producto terminado. 2012 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/815/1/38301.pdf Delgado Garache, Arlen Sodelba (2012) Formulación y proyección de costos para la producción de embutido tipo mortadela a base de soya. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/815/ |
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Universidad Nacional de Ingenieria |
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Repositorio Institucional-RIBUNI |
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664 Tecnología de alimentos |
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664 Tecnología de alimentos Delgado Garache, Arlen Sodelba Formulación y proyección de costos para la producción de embutido tipo mortadela a base de soya. |
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Presenta la formulación de embutidos tipo mortadela proyectando los aspectos técnicos y de costos del proceso de producción, incluye establecimiento de formula adecuada para elaboración de los embutidos de soya, mediante un diseño muestral, evaluación organoléptica de las muestras y una evaluación de dos parámetros fisicoquimicos del producto terminado. |
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