Desarrollo de barras alimenticias utilizando soja obtenida del proceso de secado por contacto.

Presenta la evaluación experimental de la utilización de la soja obtenida del proceso de secado por contacto como ingrediente para la elaboración de las barras alimenticias teniendo como objetivos diseñar una matriz para el desarrollo de los experimentos, determinar el tamaño de grano de sojas secos...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Meza Quintanilla, Flor de Liz
Format: Thesis
Published: 2013
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/813/1/38289.pdf
id 813
recordtype eprints
spelling 8132016-05-11T16:29:41Z Desarrollo de barras alimenticias utilizando soja obtenida del proceso de secado por contacto. Meza Quintanilla, Flor de Liz 664 Tecnología de alimentos Presenta la evaluación experimental de la utilización de la soja obtenida del proceso de secado por contacto como ingrediente para la elaboración de las barras alimenticias teniendo como objetivos diseñar una matriz para el desarrollo de los experimentos, determinar el tamaño de grano de sojas secos utilizados, elaborar las barras alimenticias según las aplicaciones del diseño de experimentos. 2013-01 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/813/1/38289.pdf Meza Quintanilla, Flor de Liz (2013) Desarrollo de barras alimenticias utilizando soja obtenida del proceso de secado por contacto. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/813/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 664 Tecnología de alimentos
spellingShingle 664 Tecnología de alimentos
Meza Quintanilla, Flor de Liz
Desarrollo de barras alimenticias utilizando soja obtenida del proceso de secado por contacto.
description Presenta la evaluación experimental de la utilización de la soja obtenida del proceso de secado por contacto como ingrediente para la elaboración de las barras alimenticias teniendo como objetivos diseñar una matriz para el desarrollo de los experimentos, determinar el tamaño de grano de sojas secos utilizados, elaborar las barras alimenticias según las aplicaciones del diseño de experimentos.
format Thesis
author Meza Quintanilla, Flor de Liz
author_facet Meza Quintanilla, Flor de Liz
author_sort Meza Quintanilla, Flor de Liz
title Desarrollo de barras alimenticias utilizando soja obtenida del proceso de secado por contacto.
title_short Desarrollo de barras alimenticias utilizando soja obtenida del proceso de secado por contacto.
title_full Desarrollo de barras alimenticias utilizando soja obtenida del proceso de secado por contacto.
title_fullStr Desarrollo de barras alimenticias utilizando soja obtenida del proceso de secado por contacto.
title_full_unstemmed Desarrollo de barras alimenticias utilizando soja obtenida del proceso de secado por contacto.
title_sort desarrollo de barras alimenticias utilizando soja obtenida del proceso de secado por contacto.
publishDate 2013
url http://ribuni.uni.edu.ni/813/1/38289.pdf
_version_ 1652666784225951744
score 11.129828