Diseño y comercialización de un nuevo pastel para la diversificación de oferta en la Repostería Aura Lila
Presenta un estudio el cual consiste en el diseño y comercialización de un nuevo pastel para la diversificación de la oferta en Repostería Aura Lila, dirigido a las personas que habitan en el sector de Ciudad jardín y barrios aledaños del Distrito IV de la ciudad de Managua
| Main Authors: | Callejas Mestayer, Ana Belén, Sobalvarro Murillo, Raquel |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2009
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/745/1/25972.pdf |
Similar Items
-
Propuesta de diseño organizacional para el Hotel Doña Lila.
by: Báez Amador, Josell Antonio, et al.
Published: (2014) -
Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos
by: Caro Sánchez Lafuente, Antonio.
Published: (2012) -
Aura Blanca
by: Gómez de Avellaneda y Arteaga, Gertrudis, 1814-1873.
Published: (2011) -
Plan estratégico para la farmacia Farma ofertas
by: Altamirano Sánchez, Arlen Patricia, et al.
Published: (2005) -
Aura y Fetiche
by: Carmona Hurtado, Jordi.
Published: (2006)