Creación de una empresa productora de Te Natural antigripal en Managua
Presenta un estudio de prefactibilidad para la creación de una nueva empresa del sector agroindustrial, ésta se dedicará a la producción y empacado de Tés Naturales Antigripales para infusiones (bebidas calientes) iniciando operaciones con la línea de tés antigripales, los principales proveedores de...
| Main Authors: | Orozco Cantillano, Aurelio Ismael, Rivas Sánchez, Elio del Carmen |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2005
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/722/1/26516.pdf |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de té de burbuja en los centros comerciales de Managua.
by: Aguilera Cardoza, Roberto José, et al.
Published: (2014) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de medias para diabéticos adultos a base de Nanotextil en la ciudad de Managua
by: Nicaragua Cantillano, Auxiliadora de los Ángeles, et al.
Published: (2017) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de Alcohol Gel.
by: Cisneros Vargas, Axel David, et al.
Published: (2012) -
Estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de chocolate artesanal CHOCONIC, ubicado en la ciudad de Managua
by: Lozano Sánchez, Jimmy Noel, et al.
Published: (2020) -
Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de jugos naturales.
by: Urbina Cortez, Ana Gabriela, et al.
Published: (2014)