Propuesta para la mejora del sistema de gestión de la calidad en el proceso de deshuese del matadero Nuevo CARNIC S.A

Presenta una propuesta para la mejora del sistema de gestión de la calidad (SGC) en el proceso de deshuese del matadero Nuevo CARNIC S.A, el documento está estructurado en los siguientes capítulos: diagnostico de la situación actual del SGC en el área crítica, estrategia para la mejora del SGC en el...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Ramos Silva, Laura María, Varela Gómez, Alejandro
Format: Thesis
Published: 2009
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/711/1/25963.pdf
id 711
recordtype eprints
spelling 7112016-06-20T15:45:11Z Propuesta para la mejora del sistema de gestión de la calidad en el proceso de deshuese del matadero Nuevo CARNIC S.A Ramos Silva, Laura María Varela Gómez, Alejandro 658 Administración general Presenta una propuesta para la mejora del sistema de gestión de la calidad (SGC) en el proceso de deshuese del matadero Nuevo CARNIC S.A, el documento está estructurado en los siguientes capítulos: diagnostico de la situación actual del SGC en el área crítica, estrategia para la mejora del SGC en el área crítica y la metodología para implementar la mejora continua del SGC en el área crítica 2009 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/711/1/25963.pdf Ramos Silva, Laura María and Varela Gómez, Alejandro (2009) Propuesta para la mejora del sistema de gestión de la calidad en el proceso de deshuese del matadero Nuevo CARNIC S.A. Other thesis, Universidad Nacional de Ingenieria. http://ribuni.uni.edu.ni/711/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Ramos Silva, Laura María
Varela Gómez, Alejandro
Propuesta para la mejora del sistema de gestión de la calidad en el proceso de deshuese del matadero Nuevo CARNIC S.A
description Presenta una propuesta para la mejora del sistema de gestión de la calidad (SGC) en el proceso de deshuese del matadero Nuevo CARNIC S.A, el documento está estructurado en los siguientes capítulos: diagnostico de la situación actual del SGC en el área crítica, estrategia para la mejora del SGC en el área crítica y la metodología para implementar la mejora continua del SGC en el área crítica
format Thesis
author Ramos Silva, Laura María
Varela Gómez, Alejandro
author_facet Ramos Silva, Laura María
Varela Gómez, Alejandro
author_sort Ramos Silva, Laura María
title Propuesta para la mejora del sistema de gestión de la calidad en el proceso de deshuese del matadero Nuevo CARNIC S.A
title_short Propuesta para la mejora del sistema de gestión de la calidad en el proceso de deshuese del matadero Nuevo CARNIC S.A
title_full Propuesta para la mejora del sistema de gestión de la calidad en el proceso de deshuese del matadero Nuevo CARNIC S.A
title_fullStr Propuesta para la mejora del sistema de gestión de la calidad en el proceso de deshuese del matadero Nuevo CARNIC S.A
title_full_unstemmed Propuesta para la mejora del sistema de gestión de la calidad en el proceso de deshuese del matadero Nuevo CARNIC S.A
title_sort propuesta para la mejora del sistema de gestión de la calidad en el proceso de deshuese del matadero nuevo carnic s.a
publishDate 2009
url http://ribuni.uni.edu.ni/711/1/25963.pdf
_version_ 1652666734423834624
score 11.129828