Propuesta para la mejora del sistema de gestión de la calidad en el proceso de deshuese del matadero Nuevo CARNIC S.A
Presenta una propuesta para la mejora del sistema de gestión de la calidad (SGC) en el proceso de deshuese del matadero Nuevo CARNIC S.A, el documento está estructurado en los siguientes capítulos: diagnostico de la situación actual del SGC en el área crítica, estrategia para la mejora del SGC en el...
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2009
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/711/1/25963.pdf |
| id |
711 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
7112016-06-20T15:45:11Z Propuesta para la mejora del sistema de gestión de la calidad en el proceso de deshuese del matadero Nuevo CARNIC S.A Ramos Silva, Laura María Varela Gómez, Alejandro 658 Administración general Presenta una propuesta para la mejora del sistema de gestión de la calidad (SGC) en el proceso de deshuese del matadero Nuevo CARNIC S.A, el documento está estructurado en los siguientes capítulos: diagnostico de la situación actual del SGC en el área crítica, estrategia para la mejora del SGC en el área crítica y la metodología para implementar la mejora continua del SGC en el área crítica 2009 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/711/1/25963.pdf Ramos Silva, Laura María and Varela Gómez, Alejandro (2009) Propuesta para la mejora del sistema de gestión de la calidad en el proceso de deshuese del matadero Nuevo CARNIC S.A. Other thesis, Universidad Nacional de Ingenieria. http://ribuni.uni.edu.ni/711/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
658 Administración general |
| spellingShingle |
658 Administración general Ramos Silva, Laura María Varela Gómez, Alejandro Propuesta para la mejora del sistema de gestión de la calidad en el proceso de deshuese del matadero Nuevo CARNIC S.A |
| description |
Presenta una propuesta para la mejora del sistema de gestión de la calidad (SGC) en el proceso de deshuese del matadero Nuevo CARNIC S.A, el documento está estructurado en los siguientes capítulos: diagnostico de la situación actual del SGC en el área crítica, estrategia para la mejora del SGC en el área crítica y la metodología para implementar la mejora continua del SGC en el área crítica |
| format |
Thesis |
| author |
Ramos Silva, Laura María Varela Gómez, Alejandro |
| author_facet |
Ramos Silva, Laura María Varela Gómez, Alejandro |
| author_sort |
Ramos Silva, Laura María |
| title |
Propuesta para la mejora del sistema de gestión de la calidad en el proceso de deshuese del matadero Nuevo CARNIC S.A |
| title_short |
Propuesta para la mejora del sistema de gestión de la calidad en el proceso de deshuese del matadero Nuevo CARNIC S.A |
| title_full |
Propuesta para la mejora del sistema de gestión de la calidad en el proceso de deshuese del matadero Nuevo CARNIC S.A |
| title_fullStr |
Propuesta para la mejora del sistema de gestión de la calidad en el proceso de deshuese del matadero Nuevo CARNIC S.A |
| title_full_unstemmed |
Propuesta para la mejora del sistema de gestión de la calidad en el proceso de deshuese del matadero Nuevo CARNIC S.A |
| title_sort |
propuesta para la mejora del sistema de gestión de la calidad en el proceso de deshuese del matadero nuevo carnic s.a |
| publishDate |
2009 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/711/1/25963.pdf |
| _version_ |
1652666734423834624 |
| score |
11.129828 |