Propuesta de mejora de la calidad en el proceso de atención al cliente en el servicio de desayuno en mesa en hotel Casa San Francisco
Presenta el análisis del proceso de atención a los clientes en el servicio de desayunos en mesa en hotel Casa San Francisco, para ver cuales son los principales problemas que provocan las insatisfacciones de los clientes y el impacto que tiene la falta de calidad en el servicio final.
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2012
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6932016-04-29T16:19:26Z Propuesta de mejora de la calidad en el proceso de atención al cliente en el servicio de desayuno en mesa en hotel Casa San Francisco Alemán Martínez, Dina María Espinoza Zamora, Kenia Marina Membreño Marin, Elsa Karina 658 Administración general Presenta el análisis del proceso de atención a los clientes en el servicio de desayunos en mesa en hotel Casa San Francisco, para ver cuales son los principales problemas que provocan las insatisfacciones de los clientes y el impacto que tiene la falta de calidad en el servicio final. 2012-10 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/693/1/38623.pdf Alemán Martínez, Dina María and Espinoza Zamora, Kenia Marina and Membreño Marin, Elsa Karina (2012) Propuesta de mejora de la calidad en el proceso de atención al cliente en el servicio de desayuno en mesa en hotel Casa San Francisco. Other thesis, Universidad Nacional de Ingenieria. http://ribuni.uni.edu.ni/693/ |
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Universidad Nacional de Ingenieria |
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658 Administración general Alemán Martínez, Dina María Espinoza Zamora, Kenia Marina Membreño Marin, Elsa Karina Propuesta de mejora de la calidad en el proceso de atención al cliente en el servicio de desayuno en mesa en hotel Casa San Francisco |
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Presenta el análisis del proceso de atención a los clientes en el servicio de desayunos en mesa en hotel Casa San Francisco, para ver cuales son los principales problemas que provocan las insatisfacciones de los clientes y el impacto que tiene la falta de calidad en el servicio final. |
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