Diseño de un plan de intervención en materia de higiene y seguridad del trabajo en los laboratorios de alimento, ambiente y proceso de la facultad de Ingeniería Química
El presente trabajo monográfico tiene como principal objetivo elaborar un plan de intervención en materia de higiene y seguridad, con el cual los usuarios (alumnos y docentes) puedan reducir los riesgos en los laboratorios de Alimento, Ambiente y Proceso.
Main Authors: | Pineda Cisneros, Yanina Leonor, Guardado Aguilar, Oscar Israel |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2009
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/613/1/24654.pdf |
Similar Items
-
Elaboración del plan de operación y mantenimiento de la planta de alimentos ubicada en el laboratorio de operaciones unitarias pertenecientes a la F.I.Q- UNI
by: Martínez Herrera, Carlos Fernando, et al.
Published: (2022) -
Restauración de banco hidráulico FME OO EDIBON perteneciente al laboratorio de hidráulica de la Facultad de Tecnología de la Construcción (FTC) de la Universidad Nacional de Ingeniería
by: Téllez Mayorga, Andrés Felipe
Published: (2019) -
Evaluación músculo esquelética a través del método de RULA, de los Laboratorios de Fundición y Soldadura y taller de Máquinas Automotrices de la Facultad de Tecnología de la Industria, UNI-RUPAP
by: Jarquín Zeas, Soraya Angelina, et al.
Published: (2020) -
Restauración y mantenimiento del canal hidráulico modelo, perteneciente al laboratorio del Departamento de Hidráulica y Medio Ambiente de la Facultad de Tecnología de la Construcción de la Universidad Nacional de Ingeniería
by: Padilla Moran, Elton Junior, et al.
Published: (2021) -
Restauración y pruebas de máquina de ensayo de torsión y Torsiómetro Tecquipment No. SM1/2 del laboratorio de Metales de la Facultad de Tecnología de la Industria de la Universidad Nacional de Ingeniería
by: Flores, Carmen de los Ángeles
Published: (2018)