Aislamiento e identificación de microorganismos en biopelículas provenientes del Castillo de Chapultepec, Ciudad de México.
La microbiología hasta hoy está fundamentada en cultivos puros y microorganismos independientes, en realidad los cultivos puros no existen en la naturaleza, sino que los microorganismos se combinan en grandes colonias limosas (biopelículas) donde los diversos individuos establecen relaciones y depen...
| Main Authors: | Páramo Aguilera, Leandro Alberto, Narváez Zapata, E. De la Cruz |
|---|---|
| Format: | Article |
| Published: |
Universidad Nacional de Ingeniería
2011
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/54/1/2161.pdf |
Similar Items
-
Identificación morfológica y molecular de especies autóctonas trichoderma spp., aisladas de suelos de importancia agrícola.
by: Sánchez Miranda, María Delfina, et al.
Published: (2021) -
Incidencia del proceso de beneficiado húmedo y factores ambientales en la calidad del café obtenida por los productores de las cooperativas COOMPROCOM, COOAPANTE y ASOCAFEMAT, para una propuesta de denominación de origen en el departamento Matagalpa.
by: Pérez Martínez, Zoyla Jhasuara, et al.
Published: (2013) -
Incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad de café obtenido en los municipios de Dipilto, Jalapa y Murra, departamento de Nueva Segovia para una propuesta de D.O
by: García Altamirano, Edwin Mauriel, et al.
Published: (2013) -
Incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad de café obtenido por los productores de las cooperativas CECOSPROCAES, COOMAPCOJ, flor de pino y Tepeyac en el departamento de Jinotega, para una propuesta de D.O.
by: Alaniz Vílchez, Heydi Noreli, et al.
Published: (2013) -
Caracterizar seis beneficios Húmedos Tradicionales de Café de Pequeños Productores, en la Unión de Cooperación Agropecuaria del Norte-UCANOR, Jinotega
by: Rodríguez Sarantes, Víctor Manuel, et al.
Published: (2011)