Diseño Organizacional en la empresa Café Apante en la ciudad de Matagalpa 2023.
Diseñar el proceso organizacional de la empresa Café Apante Matagalpa, adaptado a las necesidades de expansión que consiste en procesar café molido bajo la marca “Reserva de Origen”, puesto que actualmente solo lo producen en finca, lo procesan en un beneficio y lo venden como café oro, para el proc...
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5378/1/17223.pdf |
| id |
5378 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
53782024-06-25T19:26:53Z Diseño Organizacional en la empresa Café Apante en la ciudad de Matagalpa 2023. Zamora Rayo, Cristhel Izayana Umaña Castellón, Emely del Carmen 658 Administración general Diseñar el proceso organizacional de la empresa Café Apante Matagalpa, adaptado a las necesidades de expansión que consiste en procesar café molido bajo la marca “Reserva de Origen”, puesto que actualmente solo lo producen en finca, lo procesan en un beneficio y lo venden como café oro, para el proceso de tostado, sub contratan a una tostaduría, la idea es incorporar estos procesos como parte de la empresa. Por lo anterior es necesario una propuesta de estructura coherente y coordinada que permita consolidar las prioridades y objetivos para hacerla fortalecer y perdurar en el mercado. 2023-04-15 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/5378/1/17223.pdf Zamora Rayo, Cristhel Izayana and Umaña Castellón, Emely del Carmen (2023) Diseño Organizacional en la empresa Café Apante en la ciudad de Matagalpa 2023. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/5378/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
658 Administración general |
| spellingShingle |
658 Administración general Zamora Rayo, Cristhel Izayana Umaña Castellón, Emely del Carmen Diseño Organizacional en la empresa Café Apante en la ciudad de Matagalpa 2023. |
| description |
Diseñar el proceso organizacional de la empresa Café Apante Matagalpa, adaptado a las necesidades de expansión que consiste en procesar café molido bajo la marca “Reserva de Origen”, puesto que actualmente solo lo producen en finca, lo procesan en un beneficio y lo venden como café oro, para el proceso de tostado, sub contratan a una tostaduría, la idea es incorporar estos procesos como parte de la empresa. Por lo anterior es necesario una propuesta de estructura coherente y coordinada que permita consolidar las prioridades y objetivos para hacerla fortalecer y perdurar en el mercado.
|
| format |
Thesis |
| author |
Zamora Rayo, Cristhel Izayana Umaña Castellón, Emely del Carmen |
| author_facet |
Zamora Rayo, Cristhel Izayana Umaña Castellón, Emely del Carmen |
| author_sort |
Zamora Rayo, Cristhel Izayana |
| title |
Diseño Organizacional en la empresa Café Apante en la ciudad de Matagalpa 2023. |
| title_short |
Diseño Organizacional en la empresa Café Apante en la ciudad de Matagalpa 2023. |
| title_full |
Diseño Organizacional en la empresa Café Apante en la ciudad de Matagalpa 2023. |
| title_fullStr |
Diseño Organizacional en la empresa Café Apante en la ciudad de Matagalpa 2023. |
| title_full_unstemmed |
Diseño Organizacional en la empresa Café Apante en la ciudad de Matagalpa 2023. |
| title_sort |
diseño organizacional en la empresa café apante en la ciudad de matagalpa 2023. |
| publishDate |
2023 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/5378/1/17223.pdf |
| _version_ |
1809198897153703936 |
| score |
11.129828 |