Diseño Organizacional en la empresa Café Apante en la ciudad de Matagalpa 2023.

Diseñar el proceso organizacional de la empresa Café Apante Matagalpa, adaptado a las necesidades de expansión que consiste en procesar café molido bajo la marca “Reserva de Origen”, puesto que actualmente solo lo producen en finca, lo procesan en un beneficio y lo venden como café oro, para el proc...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Zamora Rayo, Cristhel Izayana, Umaña Castellón, Emely del Carmen
Format: Thesis
Published: 2023
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/5378/1/17223.pdf
id 5378
recordtype eprints
spelling 53782024-06-25T19:26:53Z Diseño Organizacional en la empresa Café Apante en la ciudad de Matagalpa 2023. Zamora Rayo, Cristhel Izayana Umaña Castellón, Emely del Carmen 658 Administración general Diseñar el proceso organizacional de la empresa Café Apante Matagalpa, adaptado a las necesidades de expansión que consiste en procesar café molido bajo la marca “Reserva de Origen”, puesto que actualmente solo lo producen en finca, lo procesan en un beneficio y lo venden como café oro, para el proceso de tostado, sub contratan a una tostaduría, la idea es incorporar estos procesos como parte de la empresa. Por lo anterior es necesario una propuesta de estructura coherente y coordinada que permita consolidar las prioridades y objetivos para hacerla fortalecer y perdurar en el mercado. 2023-04-15 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/5378/1/17223.pdf Zamora Rayo, Cristhel Izayana and Umaña Castellón, Emely del Carmen (2023) Diseño Organizacional en la empresa Café Apante en la ciudad de Matagalpa 2023. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/5378/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Zamora Rayo, Cristhel Izayana
Umaña Castellón, Emely del Carmen
Diseño Organizacional en la empresa Café Apante en la ciudad de Matagalpa 2023.
description Diseñar el proceso organizacional de la empresa Café Apante Matagalpa, adaptado a las necesidades de expansión que consiste en procesar café molido bajo la marca “Reserva de Origen”, puesto que actualmente solo lo producen en finca, lo procesan en un beneficio y lo venden como café oro, para el proceso de tostado, sub contratan a una tostaduría, la idea es incorporar estos procesos como parte de la empresa. Por lo anterior es necesario una propuesta de estructura coherente y coordinada que permita consolidar las prioridades y objetivos para hacerla fortalecer y perdurar en el mercado.
format Thesis
author Zamora Rayo, Cristhel Izayana
Umaña Castellón, Emely del Carmen
author_facet Zamora Rayo, Cristhel Izayana
Umaña Castellón, Emely del Carmen
author_sort Zamora Rayo, Cristhel Izayana
title Diseño Organizacional en la empresa Café Apante en la ciudad de Matagalpa 2023.
title_short Diseño Organizacional en la empresa Café Apante en la ciudad de Matagalpa 2023.
title_full Diseño Organizacional en la empresa Café Apante en la ciudad de Matagalpa 2023.
title_fullStr Diseño Organizacional en la empresa Café Apante en la ciudad de Matagalpa 2023.
title_full_unstemmed Diseño Organizacional en la empresa Café Apante en la ciudad de Matagalpa 2023.
title_sort diseño organizacional en la empresa café apante en la ciudad de matagalpa 2023.
publishDate 2023
url http://ribuni.uni.edu.ni/5378/1/17223.pdf
_version_ 1809198897153703936
score 11.129828