Manual de planeación para la mejora continua de los procesos en el área de cosecha de la caña de azúcar de la empresa CASUR S.A, en el municipio de Buenos Aires, Departamento de Rivas.
La finalidad de este proyecto es la de verificar si estos cambios contantes son suficientes para el buen crecimiento de la producción de la empresa. Cabe destacar que la prioridad de la producción se define mediante el rendimiento de la caña de azúcar, es decir que para que la caña tenga un mayor re...
| Main Authors: | Guzmán Sandino, Harvy Antonio, Guzmán Sandino, Oscar Raúl, Jiménez López, Teresa del Rosario |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5377/1/17219.pdf |
Similar Items
-
Evaluación de riesgos musculoesqueléticos para el personal del área de fabricación y Almacén central de CASUR, Rivas.
by: López Aburto, María José, et al.
Published: (2023) -
Biotecnología de la caña de azúcar : algunos aportes /
Published: (2007) -
Producción y mercado de azúcar de caña
by: Mesa Oramas, Jesús.
Published: (2009) -
Evaluación de las características morfológicas e hidrofísicas de los suelos cultivados con caña de azúcar (Saccharum Officianarum) de la finca Jesús María de Casur, Ubicada en el municipio de Nandaime.
by: Dávila Bravo, César José
Published: (2021) -
Bioetanol de la caña de azúcar Bioethanol from sugar cane /
by: Aguilar-Rivera, N.
Published: (2007)