Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora y comercializadora de embutidos a base de Atún, en el municipio de Managua, en el período 2023-2027.
El presente trabajo consiste en desarrollar un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora y comercializadora de embutidos a base de atún, en el municipio de Managua, en el periodo 2023-2027. En este sentido se realizaron una serie de estudios para comprobar la aceptación...
| Main Authors: | Maltez Vivas, Dickson José, Guerrero González, Oliver Stuar, Zamora Zamora, Víctor Alfonso |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5298/1/16444.pdf |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad para la creación de una Empresa comercializadora de Embutidos, Fresh Natural
by: Rocha Ramírez, Róger, et al.
Published: (2017) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora y comercializadora de embutidos en el municipio de Masaya, departamento de Masaya, en el periodo 2023-2028.
by: Anderson Acevedo, Ariel Alexander, et al.
Published: (2023) -
Estudio de prefactibilidad para una empresa productora y comercializadora de barras de granola.
by: Quezada Báez, Angie Carolina
Published: (2023) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida rápida en la ciudad de Juigalpa Chontales en un periodo 2023-2027.
by: Blandón Mairena, Larri Enrique, et al.
Published: (2023) -
Estudio de prefactibilidad para la apertura de una Clínica de Ozonoterapia en el período 2023-2027 en el municipio de Managua.
by: Castillo Ruiz, Cristhian del Carmen, et al.
Published: (2023)