Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto construcción de una tostaduría de café en la ciudad de Managua.

En el presente trabajo se llevará a cabo un estudio de prefactibilidad para la construcción de una tostaduría de café que se ubicará en la ciudad de Managua, la evaluación se llevará a cabo mediante tres estudios fundamentales, los cuales son el estudio de mercado, el análisis técnico y el estudio f...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Chavarría López, Sadiana Angélica, Mercado Cerda, Mariell Yahoska, Reyes Hernández, María del Carmen
Format: Thesis
Published: 2023
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/5257/1/16699.pdf
id 5257
recordtype eprints
spelling 52572024-04-26T16:53:42Z Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto construcción de una tostaduría de café en la ciudad de Managua. Chavarría López, Sadiana Angélica Mercado Cerda, Mariell Yahoska Reyes Hernández, María del Carmen 658 Administración general En el presente trabajo se llevará a cabo un estudio de prefactibilidad para la construcción de una tostaduría de café que se ubicará en la ciudad de Managua, la evaluación se llevará a cabo mediante tres estudios fundamentales, los cuales son el estudio de mercado, el análisis técnico y el estudio financiero, este último se establecerá la rentabilidad de esta empresa. 2023-05-17 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/5257/1/16699.pdf Chavarría López, Sadiana Angélica and Mercado Cerda, Mariell Yahoska and Reyes Hernández, María del Carmen (2023) Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto construcción de una tostaduría de café en la ciudad de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/5257/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Chavarría López, Sadiana Angélica
Mercado Cerda, Mariell Yahoska
Reyes Hernández, María del Carmen
Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto construcción de una tostaduría de café en la ciudad de Managua.
description En el presente trabajo se llevará a cabo un estudio de prefactibilidad para la construcción de una tostaduría de café que se ubicará en la ciudad de Managua, la evaluación se llevará a cabo mediante tres estudios fundamentales, los cuales son el estudio de mercado, el análisis técnico y el estudio financiero, este último se establecerá la rentabilidad de esta empresa.
format Thesis
author Chavarría López, Sadiana Angélica
Mercado Cerda, Mariell Yahoska
Reyes Hernández, María del Carmen
author_facet Chavarría López, Sadiana Angélica
Mercado Cerda, Mariell Yahoska
Reyes Hernández, María del Carmen
author_sort Chavarría López, Sadiana Angélica
title Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto construcción de una tostaduría de café en la ciudad de Managua.
title_short Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto construcción de una tostaduría de café en la ciudad de Managua.
title_full Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto construcción de una tostaduría de café en la ciudad de Managua.
title_fullStr Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto construcción de una tostaduría de café en la ciudad de Managua.
title_full_unstemmed Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto construcción de una tostaduría de café en la ciudad de Managua.
title_sort estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto construcción de una tostaduría de café en la ciudad de managua.
publishDate 2023
url http://ribuni.uni.edu.ni/5257/1/16699.pdf
_version_ 1809198850300182528
score 11.129828