Estudio de prefactibilidad para la creación de una planta productora de vasos comestibles y biodegradables en el departamento de Managua durante el periodo del 2022 al 2026.
El presente trabajo investigativo tiene como finalidad la determinación de la prefactibilidad del montaje de una planta productora para la elaboración de vasos biodegradables y comestibles a base de almidón de maíz, en el municipio de Managua, en el periodo de 2022 a 2026, a través de la evaluación...
| Main Authors: | Jarquín Jiménez, Génesis Daniela, Martínez Laínez, Efrent Francisco, Lacayo Téllez, Luis José |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5239/1/16358.pdf |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad de una empresa inmobiliaria de carácter social en la ciudad de Bluefields, durante el periodo 2022-2026
by: Centeno Rodríguez, Sergio Manuel, et al.
Published: (2021) -
Plan de mercadeo para el Centro Cultural Nicaragüense Norteamericano para el período 2022-2026
by: Obando Delgadillo, Allan Francisco, et al.
Published: (2022) -
Propuesta de un plan de negocios para la empresa Transportes Suárez en la ciudad de Managua durante el periodo 2022-2026.
by: Avalos Lacayo, Nadia Isabel
Published: (2022) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta dedicada a la elaboración de paletas de helado orientadas a consumidores fitness durante el periodo 2022-2026
by: Román Jarquín, Rebeca Leonela, et al.
Published: (2021) -
Plan de negocio para la creación de una cevichería productora y comercializadora de ceviches y cocteles a base de mariscos concha, pescado, camarón en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026.
by: Bermúdez Mayorga, Carolina Poliet, et al.
Published: (2022)