Evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajo en la planta de procesamiento de pescados y mariscos MARSA CIA LTDA. en la ciudad de Managua
El desarrollo y éxito de MARSA CIA LTDA. está asociada por el equipo de trabajo, en el cual el punto vital es el personal. Siendo una razón por la cual cada empresa deberá de comprometerse con la seguridad de su personal, dando la necesidad de evaluar cada puesto de trabajo enfocándose en los riesgo...
Main Authors: | Salazar Vílchez, Henry Moisés, Muñoz Ortiz, Gerardo José, Sáenz Rodríguez, Marvin José |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5133/1/16435.pdf |
Similar Items
-
Acondicionado del pescado y marisco (UF 1223) /
by: Campos García, Rafael.
Published: (2013) -
Elaboración de conservas de pescado y mariscos (UF 1224) /
by: Santana Acevedo, Isabel María.
Published: (2013) -
Plan de prevención de riesgos laborales para la planta de procesamiento de pescados y cola de langosta de la empresa inversiones Nicafish S.A.
by: Mayorga Porras, Carlos Alberto, et al.
Published: (2015) -
Evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajos en la empresa SERCONISA ubicada en Managua
by: McCrea Sánchez, Stephan Moisés, et al.
Published: (2020) -
Propuesta de reingeniería de procesos para la empresa Solórzano Industrial & Cia Ltda.
by: Chavarría Baltodano, Wendy Yahoska, et al.
Published: (2013)