Estandarización del proceso de elaboración de yogurt artesanal en la ciudad de Juigalpa, Chontales.
La industria de los derivados lácteos en la actualidad presenta una gran competitividad en el mercado, ya que las empresas del sector desean obtener productos de excelente calidad a unos precios cómodos para el consumidor; por otra parte, buscan garantizar productos que cumplan con las exigencias de...
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5043/1/16386.pdf |
id |
5043 |
---|---|
recordtype |
eprints |
spelling |
50432023-06-09T21:12:55Z Estandarización del proceso de elaboración de yogurt artesanal en la ciudad de Juigalpa, Chontales. Enríquez Cruz, Rodell David Jaime Ríos, Hannell Josué 658 Administración general La industria de los derivados lácteos en la actualidad presenta una gran competitividad en el mercado, ya que las empresas del sector desean obtener productos de excelente calidad a unos precios cómodos para el consumidor; por otra parte, buscan garantizar productos que cumplan con las exigencias del mismo. 2022-08 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/5043/1/16386.pdf Enríquez Cruz, Rodell David and Jaime Ríos, Hannell Josué (2022) Estandarización del proceso de elaboración de yogurt artesanal en la ciudad de Juigalpa, Chontales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/5043/ |
institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
topic |
658 Administración general |
spellingShingle |
658 Administración general Enríquez Cruz, Rodell David Jaime Ríos, Hannell Josué Estandarización del proceso de elaboración de yogurt artesanal en la ciudad de Juigalpa, Chontales. |
description |
La industria de los derivados lácteos en la actualidad presenta una gran competitividad en el mercado, ya que las empresas del sector desean obtener productos de excelente calidad a unos precios cómodos para el consumidor; por otra parte, buscan garantizar productos que cumplan con las exigencias del mismo. |
format |
Thesis |
author |
Enríquez Cruz, Rodell David Jaime Ríos, Hannell Josué |
author_facet |
Enríquez Cruz, Rodell David Jaime Ríos, Hannell Josué |
author_sort |
Enríquez Cruz, Rodell David |
title |
Estandarización del proceso de elaboración de yogurt artesanal en la ciudad de Juigalpa, Chontales. |
title_short |
Estandarización del proceso de elaboración de yogurt artesanal en la ciudad de Juigalpa, Chontales. |
title_full |
Estandarización del proceso de elaboración de yogurt artesanal en la ciudad de Juigalpa, Chontales. |
title_fullStr |
Estandarización del proceso de elaboración de yogurt artesanal en la ciudad de Juigalpa, Chontales. |
title_full_unstemmed |
Estandarización del proceso de elaboración de yogurt artesanal en la ciudad de Juigalpa, Chontales. |
title_sort |
estandarización del proceso de elaboración de yogurt artesanal en la ciudad de juigalpa, chontales. |
publishDate |
2022 |
url |
http://ribuni.uni.edu.ni/5043/1/16386.pdf |
_version_ |
1809198777828900864 |
score |
11.129828 |