Estandarización del proceso de elaboración de yogurt artesanal en la ciudad de Juigalpa, Chontales.

La industria de los derivados lácteos en la actualidad presenta una gran competitividad en el mercado, ya que las empresas del sector desean obtener productos de excelente calidad a unos precios cómodos para el consumidor; por otra parte, buscan garantizar productos que cumplan con las exigencias de...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Enríquez Cruz, Rodell David, Jaime Ríos, Hannell Josué
Format: Thesis
Published: 2022
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/5043/1/16386.pdf
id 5043
recordtype eprints
spelling 50432023-06-09T21:12:55Z Estandarización del proceso de elaboración de yogurt artesanal en la ciudad de Juigalpa, Chontales. Enríquez Cruz, Rodell David Jaime Ríos, Hannell Josué 658 Administración general La industria de los derivados lácteos en la actualidad presenta una gran competitividad en el mercado, ya que las empresas del sector desean obtener productos de excelente calidad a unos precios cómodos para el consumidor; por otra parte, buscan garantizar productos que cumplan con las exigencias del mismo. 2022-08 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/5043/1/16386.pdf Enríquez Cruz, Rodell David and Jaime Ríos, Hannell Josué (2022) Estandarización del proceso de elaboración de yogurt artesanal en la ciudad de Juigalpa, Chontales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/5043/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Enríquez Cruz, Rodell David
Jaime Ríos, Hannell Josué
Estandarización del proceso de elaboración de yogurt artesanal en la ciudad de Juigalpa, Chontales.
description La industria de los derivados lácteos en la actualidad presenta una gran competitividad en el mercado, ya que las empresas del sector desean obtener productos de excelente calidad a unos precios cómodos para el consumidor; por otra parte, buscan garantizar productos que cumplan con las exigencias del mismo.
format Thesis
author Enríquez Cruz, Rodell David
Jaime Ríos, Hannell Josué
author_facet Enríquez Cruz, Rodell David
Jaime Ríos, Hannell Josué
author_sort Enríquez Cruz, Rodell David
title Estandarización del proceso de elaboración de yogurt artesanal en la ciudad de Juigalpa, Chontales.
title_short Estandarización del proceso de elaboración de yogurt artesanal en la ciudad de Juigalpa, Chontales.
title_full Estandarización del proceso de elaboración de yogurt artesanal en la ciudad de Juigalpa, Chontales.
title_fullStr Estandarización del proceso de elaboración de yogurt artesanal en la ciudad de Juigalpa, Chontales.
title_full_unstemmed Estandarización del proceso de elaboración de yogurt artesanal en la ciudad de Juigalpa, Chontales.
title_sort estandarización del proceso de elaboración de yogurt artesanal en la ciudad de juigalpa, chontales.
publishDate 2022
url http://ribuni.uni.edu.ni/5043/1/16386.pdf
_version_ 1809198777828900864
score 11.129828