Caracterización morfológica de 16 accesiones criollas y acriollas de frijol rojo Phaseolus Vulgaris L. conservadas en el banco nacional de Germoplasma La Compañía, San Marcos, Carazo
En el presente estudio la falta de conservación y cultivo de variedades de frijol criollo y acriollado han llevado a restarle importancia a estas variedades que fueron introducidas por nuestros antepasados y que poseen características favorables para los investigadores y los pequeños productores de...
| Main Authors: | López Gutiérrez, Karen Massiel, Pavón Téllez, Sugey de los Ángeles |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4906/1/16275.pdf |
Similar Items
-
Red beans flour’s production (phaseolus vulgaris) and sensorial analysis
by: Hernández García, Ethel Indira, et al.
Published: (2017) -
PRODUCCIÓN DE HARINA DE FRIJOLES (PHASEOLUS VULGARIS) Y EVALUACIÓN SENSORIAL
by: Hernández García, Ethel Indira, et al.
Published: (2018) -
Producción de harina de frijoles (phaseolus vulgaris) y evaluación sensorial
by: Hernández García, Ethel Indira, et al.
Published: (2017) -
Evaluación de cinco cultivares de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) : fundamentos teóricos /
by: Pérez Matos, Aimé.
Published: (2016) -
Evaluation of partial replacement of wheat flour with Phaseolus Vulgaris Bean flour in the formulation of cakes
by: Blandón Navarro, Sandra Lorena, et al.
Published: (2019)