Estudio de pre factibilidad para la creación de un centro de acopio y comercialización de productos no tradicionales en Estelí
La investigación consiste en un centro de Acopio de Productos no tradicional ubicado en La región de Estelí surge con la gran necesidad buscar nuevas alternativas que minimicen el impacto que provoca en las fuentes de ingresos de divisas y reservas líquidas. Se han establecido como alternativas vi...
| Main Authors: | Aguilera López, Marcela Xaviera, Centeno Peña, Álvaro Francisco, Matus Berrios, Denis Antonio |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4615/1/16038.PDF |
Similar Items
-
Estudio de pre factibilidad para la creación de una cooperativa de acopio, valor agregado y comercialización de frijol rojo para los departamentos de Estelí y Madriz, 2014
by: Rodríguez Sánchez, Rommel Eduardo
Published: (2014) -
Estudio de pre factibilidad para la industrialización, comercialización y distribución de pozol molido empacado
by: Caldera Cabrera, Miguel Jerónimo, et al.
Published: (2019) -
Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de Out Sourcing industrial en la ciudad de Estelí
by: Fuentes Rodríguez, Bayardo José, et al.
Published: (2015) -
Estudio de pre factibilidad para la creación de la empresa Integral Solutions en el municipio de Managua, departamento de Managua.
by: Berríos Rocha, Luis Manuel
Published: (2017) -
Estudio de pre factibilidad para la creación de una microempresa de envasado y comercialización de miel de abeja en el departamento de Rivas
by: Loaisiga Rivera, Carlos Alberto, et al.
Published: (2018)