Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de arroz con leche industrializado en el departamento de Matagalpa, durante el periodo 2021-2025
El estudio presenta el diseño de investigación para llevar a cabo un estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa productora y comercializadora de arroz con leche en el departamento de Matagalpa, con este se quiere determinar la viabilidad de instalar la empresa como una oportunidad...
Main Authors: | Peña Rodríguez, Mareling Estefani, Villagra Hernández, Junior Antonio, Morales Méndez, José Roberto |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4390/1/96313.pdf |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad para una empresa productora y comercializadora de barras de granola.
by: Quezada Báez, Angie Carolina
Published: (2023) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de Alcohol Gel.
by: Cisneros Vargas, Axel David, et al.
Published: (2012) -
Estudio de prefactibilidad de una empresa productora y comercializadora de pancakes en la ciudad de Estelí 2010.
by: Flores Arauz, Engels Josué, et al.
Published: (2011) -
Plan de negocio de una empresa comercializadora de plátano precocido, en la ciudad de Matagalpa.
by: Álvarez López, Joselyn Lourdes, et al.
Published: (2023) -
Plan de negocios, para la creación de una empresa productora y comercializadora de abono orgánico en la ciudad de Jalapa en el periodo 2021
by: Pérez Vílchez, Byron Fidel, et al.
Published: (2021)