Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta dedicada a la elaboración de barras de requesón cubiertas con chocolate, localizada en la ciudad de Managua en el período comprendido entre 2021-2025
Este estudio es una propuesta de innovación que busca la manera adecuada de aprovechar los desperdicios del suero lácteo en los sectores de explotación lechera del país, tomando como materia prima este subproducto de la leche para la elaboración de barras de requesón cubiertas con chocolate.
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4266/1/95838.PDF |
id |
4266 |
---|---|
recordtype |
eprints |
spelling |
42662022-05-03T21:10:02Z Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta dedicada a la elaboración de barras de requesón cubiertas con chocolate, localizada en la ciudad de Managua en el período comprendido entre 2021-2025 Gámez Alfaro, Kevin Antonio Flores Ruíz, Khristofersson Vendaña Avellán, Marlon Antonio 658 Administración general Este estudio es una propuesta de innovación que busca la manera adecuada de aprovechar los desperdicios del suero lácteo en los sectores de explotación lechera del país, tomando como materia prima este subproducto de la leche para la elaboración de barras de requesón cubiertas con chocolate. 2020-12-01 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4266/1/95838.PDF Gámez Alfaro, Kevin Antonio and Flores Ruíz, Khristofersson and Vendaña Avellán, Marlon Antonio (2020) Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta dedicada a la elaboración de barras de requesón cubiertas con chocolate, localizada en la ciudad de Managua en el período comprendido entre 2021-2025. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4266/ |
institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
topic |
658 Administración general |
spellingShingle |
658 Administración general Gámez Alfaro, Kevin Antonio Flores Ruíz, Khristofersson Vendaña Avellán, Marlon Antonio Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta dedicada a la elaboración de barras de requesón cubiertas con chocolate, localizada en la ciudad de Managua en el período comprendido entre 2021-2025 |
description |
Este estudio es una propuesta de innovación que busca la manera adecuada de aprovechar los desperdicios del suero lácteo en los sectores de explotación lechera del país, tomando como materia prima este subproducto de la leche para la elaboración de barras de requesón cubiertas con chocolate. |
format |
Thesis |
author |
Gámez Alfaro, Kevin Antonio Flores Ruíz, Khristofersson Vendaña Avellán, Marlon Antonio |
author_facet |
Gámez Alfaro, Kevin Antonio Flores Ruíz, Khristofersson Vendaña Avellán, Marlon Antonio |
author_sort |
Gámez Alfaro, Kevin Antonio |
title |
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta dedicada a la elaboración de barras de requesón cubiertas con chocolate, localizada en la ciudad de Managua en el período comprendido entre 2021-2025 |
title_short |
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta dedicada a la elaboración de barras de requesón cubiertas con chocolate, localizada en la ciudad de Managua en el período comprendido entre 2021-2025 |
title_full |
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta dedicada a la elaboración de barras de requesón cubiertas con chocolate, localizada en la ciudad de Managua en el período comprendido entre 2021-2025 |
title_fullStr |
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta dedicada a la elaboración de barras de requesón cubiertas con chocolate, localizada en la ciudad de Managua en el período comprendido entre 2021-2025 |
title_full_unstemmed |
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta dedicada a la elaboración de barras de requesón cubiertas con chocolate, localizada en la ciudad de Managua en el período comprendido entre 2021-2025 |
title_sort |
estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta dedicada a la elaboración de barras de requesón cubiertas con chocolate, localizada en la ciudad de managua en el período comprendido entre 2021-2025 |
publishDate |
2020 |
url |
http://ribuni.uni.edu.ni/4266/1/95838.PDF |
_version_ |
1743344996830937088 |
score |
11.129828 |