Propuesta de implementación del sistema HACCP en el proceso productivo de la planta procesadora de palmiste CPKO Crude Palm Kernel oil-aceite crudo de palmiste, ubicada en el Rama, RACCS en el periodo 2020-2021

Este diseño investigativo representa la base preliminar para la implementación de un nuevo sistema de seguimiento, control y medición de los aspectos determinantes de las necesidades propias del flujo productivo, estructural y organizativo de la empresa en donde los involucrados, es decir todos los...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Espinoza Sobalvarro, Diana Lucelly, López Robleto, Alexander
Format: Thesis
Published: 2021
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/4160/1/95911.pdf
id 4160
recordtype eprints
spelling 41602022-02-07T15:03:23Z Propuesta de implementación del sistema HACCP en el proceso productivo de la planta procesadora de palmiste CPKO Crude Palm Kernel oil-aceite crudo de palmiste, ubicada en el Rama, RACCS en el periodo 2020-2021 Espinoza Sobalvarro, Diana Lucelly López Robleto, Alexander 664 Tecnología de alimentos Este diseño investigativo representa la base preliminar para la implementación de un nuevo sistema de seguimiento, control y medición de los aspectos determinantes de las necesidades propias del flujo productivo, estructural y organizativo de la empresa en donde los involucrados, es decir todos los colaboradores de esta logren de manera conjunta la aplicación correcta de las normativas estipuladas para el correcto desempeño de sus funciones, realiza un diagnóstico de la situación actual de la planta procesadora, diseña el diagrama de flujo que establezca el sistema HACCP de todo el proceso productivo de aceite y harina de palmiste, identifica las etapas y puntos críticos de control del proceso productivo de la planta extractora. 2021-05 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4160/1/95911.pdf Espinoza Sobalvarro, Diana Lucelly and López Robleto, Alexander (2021) Propuesta de implementación del sistema HACCP en el proceso productivo de la planta procesadora de palmiste CPKO Crude Palm Kernel oil-aceite crudo de palmiste, ubicada en el Rama, RACCS en el periodo 2020-2021. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4160/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 664 Tecnología de alimentos
spellingShingle 664 Tecnología de alimentos
Espinoza Sobalvarro, Diana Lucelly
López Robleto, Alexander
Propuesta de implementación del sistema HACCP en el proceso productivo de la planta procesadora de palmiste CPKO Crude Palm Kernel oil-aceite crudo de palmiste, ubicada en el Rama, RACCS en el periodo 2020-2021
description Este diseño investigativo representa la base preliminar para la implementación de un nuevo sistema de seguimiento, control y medición de los aspectos determinantes de las necesidades propias del flujo productivo, estructural y organizativo de la empresa en donde los involucrados, es decir todos los colaboradores de esta logren de manera conjunta la aplicación correcta de las normativas estipuladas para el correcto desempeño de sus funciones, realiza un diagnóstico de la situación actual de la planta procesadora, diseña el diagrama de flujo que establezca el sistema HACCP de todo el proceso productivo de aceite y harina de palmiste, identifica las etapas y puntos críticos de control del proceso productivo de la planta extractora.
format Thesis
author Espinoza Sobalvarro, Diana Lucelly
López Robleto, Alexander
author_facet Espinoza Sobalvarro, Diana Lucelly
López Robleto, Alexander
author_sort Espinoza Sobalvarro, Diana Lucelly
title Propuesta de implementación del sistema HACCP en el proceso productivo de la planta procesadora de palmiste CPKO Crude Palm Kernel oil-aceite crudo de palmiste, ubicada en el Rama, RACCS en el periodo 2020-2021
title_short Propuesta de implementación del sistema HACCP en el proceso productivo de la planta procesadora de palmiste CPKO Crude Palm Kernel oil-aceite crudo de palmiste, ubicada en el Rama, RACCS en el periodo 2020-2021
title_full Propuesta de implementación del sistema HACCP en el proceso productivo de la planta procesadora de palmiste CPKO Crude Palm Kernel oil-aceite crudo de palmiste, ubicada en el Rama, RACCS en el periodo 2020-2021
title_fullStr Propuesta de implementación del sistema HACCP en el proceso productivo de la planta procesadora de palmiste CPKO Crude Palm Kernel oil-aceite crudo de palmiste, ubicada en el Rama, RACCS en el periodo 2020-2021
title_full_unstemmed Propuesta de implementación del sistema HACCP en el proceso productivo de la planta procesadora de palmiste CPKO Crude Palm Kernel oil-aceite crudo de palmiste, ubicada en el Rama, RACCS en el periodo 2020-2021
title_sort propuesta de implementación del sistema haccp en el proceso productivo de la planta procesadora de palmiste cpko crude palm kernel oil-aceite crudo de palmiste, ubicada en el rama, raccs en el periodo 2020-2021
publishDate 2021
url http://ribuni.uni.edu.ni/4160/1/95911.pdf
_version_ 1743344942135115776
score 11.129828