Diseño del proceso de producción de Cacao en polvo y manteca de cacao
Propone un diseño del proceso productivo de cacao en polvo y manteca de cacao, brindando una alternativa para dar valor agregado a las cosechas de cacao, considerando los parámetros de operación del proceso de producción, selección y dimensionamiento de los equipos, e identificando los impactos ambi...
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40952021-09-06T19:46:05Z Diseño del proceso de producción de Cacao en polvo y manteca de cacao Sánchez Rivera, Cinthya Ivelisse 663 Tecnología de las bebidas Propone un diseño del proceso productivo de cacao en polvo y manteca de cacao, brindando una alternativa para dar valor agregado a las cosechas de cacao, considerando los parámetros de operación del proceso de producción, selección y dimensionamiento de los equipos, e identificando los impactos ambientales negativos para proponer un plan de medidas ambientales. 2020-03 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4095/1/95745.pdf Sánchez Rivera, Cinthya Ivelisse (2020) Diseño del proceso de producción de Cacao en polvo y manteca de cacao. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4095/ |
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Propone un diseño del proceso productivo de cacao en polvo y manteca de cacao, brindando una alternativa para dar valor agregado a las cosechas de cacao, considerando los parámetros de operación del proceso de producción, selección y dimensionamiento de los equipos, e identificando los impactos ambientales negativos para proponer un plan de medidas ambientales. |
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