Estudio de Pre factibilidad para la Creación de una Empresa Productora de Jugos y Néctares Naturales
El presente estudio tiene como objeto determinar la viabilidad de una empresa productora de jugos naturales en la ciudad de Managua, que cumpla con los estándares de calidad y este dirigido a las necesidades de los consumidores. Por tanto, mejorar la calidad de los procesos que envuelven la ´prepara...
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4068/1/95507.pdf |
| id |
4068 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
40682021-08-30T22:19:13Z Estudio de Pre factibilidad para la Creación de una Empresa Productora de Jugos y Néctares Naturales González Cortes, Maykel 658 Administración general El presente estudio tiene como objeto determinar la viabilidad de una empresa productora de jugos naturales en la ciudad de Managua, que cumpla con los estándares de calidad y este dirigido a las necesidades de los consumidores. Por tanto, mejorar la calidad de los procesos que envuelven la ´preparación de los jugos y, por ende, reducción de sus costos, producir un mejor producto, que represente oportunidad, cumpliendo con sus gustos, precios y expectativas de los consumidores. 2021-03 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4068/1/95507.pdf González Cortes, Maykel (2021) Estudio de Pre factibilidad para la Creación de una Empresa Productora de Jugos y Néctares Naturales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4068/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
658 Administración general |
| spellingShingle |
658 Administración general González Cortes, Maykel Estudio de Pre factibilidad para la Creación de una Empresa Productora de Jugos y Néctares Naturales |
| description |
El presente estudio tiene como objeto determinar la viabilidad de una empresa productora de jugos naturales en la ciudad de Managua, que cumpla con los estándares de calidad y este dirigido a las necesidades de los consumidores. Por tanto, mejorar la calidad de los procesos que envuelven la ´preparación de los jugos y, por ende, reducción de sus costos, producir un mejor producto, que represente oportunidad, cumpliendo con sus gustos, precios y expectativas de los consumidores. |
| format |
Thesis |
| author |
González Cortes, Maykel |
| author_facet |
González Cortes, Maykel |
| author_sort |
González Cortes, Maykel |
| title |
Estudio de Pre factibilidad para la Creación de una Empresa Productora de Jugos y Néctares Naturales |
| title_short |
Estudio de Pre factibilidad para la Creación de una Empresa Productora de Jugos y Néctares Naturales |
| title_full |
Estudio de Pre factibilidad para la Creación de una Empresa Productora de Jugos y Néctares Naturales |
| title_fullStr |
Estudio de Pre factibilidad para la Creación de una Empresa Productora de Jugos y Néctares Naturales |
| title_full_unstemmed |
Estudio de Pre factibilidad para la Creación de una Empresa Productora de Jugos y Néctares Naturales |
| title_sort |
estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora de jugos y néctares naturales |
| publishDate |
2021 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/4068/1/95507.pdf |
| _version_ |
1743344895105433600 |
| score |
11.129828 |