Estudio de Pre factibilidad para la Creación de una Empresa Productora de Jugos y Néctares Naturales

El presente estudio tiene como objeto determinar la viabilidad de una empresa productora de jugos naturales en la ciudad de Managua, que cumpla con los estándares de calidad y este dirigido a las necesidades de los consumidores. Por tanto, mejorar la calidad de los procesos que envuelven la ´prepara...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: González Cortes, Maykel
Format: Thesis
Published: 2021
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/4068/1/95507.pdf
id 4068
recordtype eprints
spelling 40682021-08-30T22:19:13Z Estudio de Pre factibilidad para la Creación de una Empresa Productora de Jugos y Néctares Naturales González Cortes, Maykel 658 Administración general El presente estudio tiene como objeto determinar la viabilidad de una empresa productora de jugos naturales en la ciudad de Managua, que cumpla con los estándares de calidad y este dirigido a las necesidades de los consumidores. Por tanto, mejorar la calidad de los procesos que envuelven la ´preparación de los jugos y, por ende, reducción de sus costos, producir un mejor producto, que represente oportunidad, cumpliendo con sus gustos, precios y expectativas de los consumidores. 2021-03 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4068/1/95507.pdf González Cortes, Maykel (2021) Estudio de Pre factibilidad para la Creación de una Empresa Productora de Jugos y Néctares Naturales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4068/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
González Cortes, Maykel
Estudio de Pre factibilidad para la Creación de una Empresa Productora de Jugos y Néctares Naturales
description El presente estudio tiene como objeto determinar la viabilidad de una empresa productora de jugos naturales en la ciudad de Managua, que cumpla con los estándares de calidad y este dirigido a las necesidades de los consumidores. Por tanto, mejorar la calidad de los procesos que envuelven la ´preparación de los jugos y, por ende, reducción de sus costos, producir un mejor producto, que represente oportunidad, cumpliendo con sus gustos, precios y expectativas de los consumidores.
format Thesis
author González Cortes, Maykel
author_facet González Cortes, Maykel
author_sort González Cortes, Maykel
title Estudio de Pre factibilidad para la Creación de una Empresa Productora de Jugos y Néctares Naturales
title_short Estudio de Pre factibilidad para la Creación de una Empresa Productora de Jugos y Néctares Naturales
title_full Estudio de Pre factibilidad para la Creación de una Empresa Productora de Jugos y Néctares Naturales
title_fullStr Estudio de Pre factibilidad para la Creación de una Empresa Productora de Jugos y Néctares Naturales
title_full_unstemmed Estudio de Pre factibilidad para la Creación de una Empresa Productora de Jugos y Néctares Naturales
title_sort estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora de jugos y néctares naturales
publishDate 2021
url http://ribuni.uni.edu.ni/4068/1/95507.pdf
_version_ 1743344895105433600
score 11.129828