Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora de infusión de café en Ocotal, Nueva Segovia, periodo 2020-2025
El presente trabajo investigativo es un estudio de pre factibilidad para determinar la viabilidad de comercialización de té a base de café bajo el nombre Infuté en la ciudad de Ocotal, Nueva Segovia. Dicha investigación tiene como propósito fundamental distribuir y comercializar un producto, que lle...
Main Authors: | Rodríguez Ponce, Sidar Anthony, Benavidez Gonzales, Lesther Jassiel, Soza Flores, Francisco Javier |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4014/1/95370.PDF |
Similar Items
-
Diagnóstico técnico de producción más limpia del beneficio seco de café las Segovias, municipio de Ocotal, departamento de Nueva Segovia para la elaboración de propuesta de mejora
by: Altamirano Peralta, Ileana Yahaira, et al.
Published: (2015) -
Diseño de un manual de funciones y el manual de procedimiento del café molido de la Microempresa café Don Luis en la ciudad de Ocotal, nueva Segovia
by: Samara Peña, Liliana Lisbeth
Published: (2016) -
Diseño geométrico y estructural de pavimento articulado en el barrio Sandino, casco urbano de Ocotal, Nueva Segovia, tramo de 2 km
by: Betanco Ortiz, Faviana Giovana, et al.
Published: (2019) -
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una cafetería especializada en la elaboración y comercialización de café saborizado en el distrito 1 de la ciudad de Managua para el periodo 2020-2025
by: Narváez Vílchez, Roberto Carlos, et al.
Published: (2020) -
Estabilización de talud en el barrio José Santos Rodríguez de la ciudad de Ocotal, Nueva Segovia
by: Bellorín Rivera, Kilmer Uriel, et al.
Published: (2019)