Propuesta de un modelo de innovación abierta para la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI),considerando aspectos de carácter técnico, organizacional y de costos
Propone un modelo de innovación abierta a la Universidad Nacional de Ingeniería considerando aspectos de carácter técnico, organizacional y de costo, determina los requerimientos técnicos del modelo de innovación, determina los costos del modelo a través de un costeo del mismo.
Main Authors: | Herrera Fuentes, Carlos Manuel, Gutiérrez, Miguel Alexander |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3826/1/94947.pdf |
Similar Items
-
Caracterización de la fermentación de café pergamino despulpado
by: Dicovskiy Riobóo, Luis María
Published: (2009) -
Especies vegetales que habitan en los derechos de vía de las carreteras principales de Nicaragua
by: Jiménez, J
Published: (2009) -
Diseño de un secador solar de café pergamino y su uso en fincas de pequeños productores
by: Dicovskiy Riobóo, Luis María
Published: (2009) -
Utilización de la pulpa de café como alternativa para la alimentación de rumiantes, Nicaragua 2007-2008
by: Blandón Navarro, Sandra Lorena
Published: (2009) -
Delimitación de Unidades Hidrográficas de Nicaragua en base a metodología PFAFSTETTER
by: Ticona , Dr. Wilfredo, et al.
Published: (2014)