Propuesta de un estudio de métodos, tiempos y metodología 5s en el área de producción del beneficio seco de café F.I.J.S.A ubicada en el municipio de Sébaco departamento de Matagalpa
Se propone un estudio de métodos, tiempos y metodología para poder tener un mayor control sobre sus procesos, se elaboró una guía de implementación de metodología 5s con el fin de obtener un ambiente laboral favorable para la empresa como para los trabajadores. Esta investigación otorgará a la empre...
| Main Authors: | Rosales Morales, Josser Gian, López Velásquez, Francisco Josué, Moran Moreno, Francisco Isaac |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3794/1/95088.pdf |
Similar Items
-
Evaluación de riesgos laborales en la empresa beneficio seco de café Familia Tercero Km 115 Carretera a Managua, Matagalpa
by: Irías Benavides, Deall Daniel, et al.
Published: (2016) -
Diseño hidrosanitario para el complejo industrial del beneficio de café (Matagalpa Coffee Group)
by: Videa García, Gerson Joel, et al.
Published: (2020) -
Manual de funciones para la ferretería Ramos de Sébaco, Matagalpa
by: Coronado García, Axel Alfredo
Published: (2015) -
J. W. Goethe y F. Schiller : la mas indisoluble unión : epistolario completo /
Published: (2014) -
Manual de funciones del beneficio seco de PRODECOOP R.L Palacaguina.
by: Pineda Rodríguez, Kayling Mayela, et al.
Published: (2012)