Curva cinética de crecimiento de microorganismos ácido lácticos aislados durante la fermentación de caparazón de camarón
Presenta una investigación sobre el estudio del efecto de un precursor y uso de dos cepas con características conocidas e identificadas en un medio de cultivo estéril, en la cinética de crecimiento poblacional de las bacterias durante la fermentación ácido láctica con desechos de cabeza de camarón d...
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3749/1/95303.pdf |
| id |
3749 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
37492021-05-13T14:37:19Z Curva cinética de crecimiento de microorganismos ácido lácticos aislados durante la fermentación de caparazón de camarón Valle Luquez, Anielka Leonor Natareno Alvarado, Sandy Melissa 547 Química orgánica Presenta una investigación sobre el estudio del efecto de un precursor y uso de dos cepas con características conocidas e identificadas en un medio de cultivo estéril, en la cinética de crecimiento poblacional de las bacterias durante la fermentación ácido láctica con desechos de cabeza de camarón de agua dulce, usando suero lácteo y azúcar morena como sustrato. 2020-08 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3749/1/95303.pdf Valle Luquez, Anielka Leonor and Natareno Alvarado, Sandy Melissa (2020) Curva cinética de crecimiento de microorganismos ácido lácticos aislados durante la fermentación de caparazón de camarón. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3749/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
547 Química orgánica |
| spellingShingle |
547 Química orgánica Valle Luquez, Anielka Leonor Natareno Alvarado, Sandy Melissa Curva cinética de crecimiento de microorganismos ácido lácticos aislados durante la fermentación de caparazón de camarón |
| description |
Presenta una investigación sobre el estudio del efecto de un precursor y uso de dos cepas con características conocidas e identificadas en un medio de cultivo estéril, en la cinética de crecimiento poblacional de las bacterias durante la fermentación ácido láctica con desechos de cabeza de camarón de agua dulce, usando suero lácteo y azúcar morena como sustrato. |
| format |
Thesis |
| author |
Valle Luquez, Anielka Leonor Natareno Alvarado, Sandy Melissa |
| author_facet |
Valle Luquez, Anielka Leonor Natareno Alvarado, Sandy Melissa |
| author_sort |
Valle Luquez, Anielka Leonor |
| title |
Curva cinética de crecimiento de microorganismos ácido lácticos aislados durante la fermentación de caparazón de camarón |
| title_short |
Curva cinética de crecimiento de microorganismos ácido lácticos aislados durante la fermentación de caparazón de camarón |
| title_full |
Curva cinética de crecimiento de microorganismos ácido lácticos aislados durante la fermentación de caparazón de camarón |
| title_fullStr |
Curva cinética de crecimiento de microorganismos ácido lácticos aislados durante la fermentación de caparazón de camarón |
| title_full_unstemmed |
Curva cinética de crecimiento de microorganismos ácido lácticos aislados durante la fermentación de caparazón de camarón |
| title_sort |
curva cinética de crecimiento de microorganismos ácido lácticos aislados durante la fermentación de caparazón de camarón |
| publishDate |
2020 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/3749/1/95303.pdf |
| _version_ |
1743344725744680960 |
| score |
11.129828 |