Curva cinética de crecimiento de microorganismos ácido lácticos aislados durante la fermentación de caparazón de camarón

Presenta una investigación sobre el estudio del efecto de un precursor y uso de dos cepas con características conocidas e identificadas en un medio de cultivo estéril, en la cinética de crecimiento poblacional de las bacterias durante la fermentación ácido láctica con desechos de cabeza de camarón d...

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Bibliographic Details
Main Authors: Valle Luquez, Anielka Leonor, Natareno Alvarado, Sandy Melissa
Format: Thesis
Published: 2020
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/3749/1/95303.pdf
id 3749
recordtype eprints
spelling 37492021-05-13T14:37:19Z Curva cinética de crecimiento de microorganismos ácido lácticos aislados durante la fermentación de caparazón de camarón Valle Luquez, Anielka Leonor Natareno Alvarado, Sandy Melissa 547 Química orgánica Presenta una investigación sobre el estudio del efecto de un precursor y uso de dos cepas con características conocidas e identificadas en un medio de cultivo estéril, en la cinética de crecimiento poblacional de las bacterias durante la fermentación ácido láctica con desechos de cabeza de camarón de agua dulce, usando suero lácteo y azúcar morena como sustrato. 2020-08 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3749/1/95303.pdf Valle Luquez, Anielka Leonor and Natareno Alvarado, Sandy Melissa (2020) Curva cinética de crecimiento de microorganismos ácido lácticos aislados durante la fermentación de caparazón de camarón. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3749/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 547 Química orgánica
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Valle Luquez, Anielka Leonor
Natareno Alvarado, Sandy Melissa
Curva cinética de crecimiento de microorganismos ácido lácticos aislados durante la fermentación de caparazón de camarón
description Presenta una investigación sobre el estudio del efecto de un precursor y uso de dos cepas con características conocidas e identificadas en un medio de cultivo estéril, en la cinética de crecimiento poblacional de las bacterias durante la fermentación ácido láctica con desechos de cabeza de camarón de agua dulce, usando suero lácteo y azúcar morena como sustrato.
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