Estudio de la absorción de Mercurio (II) en Soluciones Acuosas y su remoción en columnas empacadas utilizando Cáscara de Naranja (Citrus sinensis) como Bioadsorbente
Presenta un estudio principal sobre el equilibrio, cinética de adsorción y remoción de mercurio en columnas empacadas utilizando cáscara de naranja como bioadsorbente previamente tratada. El proceso se inicia eliminando algunos compuestos indeseables como azúcares, ácido cítrico, glucósidos, aceites...
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2020
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37272021-05-10T17:48:51Z Estudio de la absorción de Mercurio (II) en Soluciones Acuosas y su remoción en columnas empacadas utilizando Cáscara de Naranja (Citrus sinensis) como Bioadsorbente Figueroa Aguilar, Jackeline Elizabeth Rodríguez Espinoza, Eddy Nefthaly 660 Ingeniería Química Presenta un estudio principal sobre el equilibrio, cinética de adsorción y remoción de mercurio en columnas empacadas utilizando cáscara de naranja como bioadsorbente previamente tratada. El proceso se inicia eliminando algunos compuestos indeseables como azúcares, ácido cítrico, glucósidos, aceites esenciales y polímeros, con el fin de dar una mayor estabilidad al material filtrante, adquiriendo una mayor capacidad de absorción. 2020-11 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3727/1/95305.pdf Figueroa Aguilar, Jackeline Elizabeth and Rodríguez Espinoza, Eddy Nefthaly (2020) Estudio de la absorción de Mercurio (II) en Soluciones Acuosas y su remoción en columnas empacadas utilizando Cáscara de Naranja (Citrus sinensis) como Bioadsorbente. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3727/ |
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Universidad Nacional de Ingenieria |
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660 Ingeniería Química Figueroa Aguilar, Jackeline Elizabeth Rodríguez Espinoza, Eddy Nefthaly Estudio de la absorción de Mercurio (II) en Soluciones Acuosas y su remoción en columnas empacadas utilizando Cáscara de Naranja (Citrus sinensis) como Bioadsorbente |
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Presenta un estudio principal sobre el equilibrio, cinética de adsorción y remoción de mercurio en columnas empacadas utilizando cáscara de naranja como bioadsorbente previamente tratada. El proceso se inicia eliminando algunos compuestos indeseables como azúcares, ácido cítrico, glucósidos, aceites esenciales y polímeros, con el fin de dar una mayor estabilidad al material filtrante, adquiriendo una mayor capacidad de absorción. |
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