Validación del mucílago de café para la producción de etanol y abono orgánico

La investigación contó con el apoyo técnico y financiero de la Fundación para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario y Forestal de Nicaragua (FUNICA) y su finalidad fue validar el mucílago de café para la obtención de etanol y abono orgánico, como una alternativa para disminuir la contaminación de f...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: López Castillo, Ana Llancys, Castillo Araúz, Bayardo Antonio
Format: Thesis
Published: 2012
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/370/1/AGRO24.pdf
id 370
recordtype eprints
spelling 3702019-05-22T17:07:24Z Validación del mucílago de café para la producción de etanol y abono orgánico López Castillo, Ana Llancys Castillo Araúz, Bayardo Antonio 628 Ingeniería sanitaria & municipal La investigación contó con el apoyo técnico y financiero de la Fundación para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario y Forestal de Nicaragua (FUNICA) y su finalidad fue validar el mucílago de café para la obtención de etanol y abono orgánico, como una alternativa para disminuir la contaminación de fuentes de aguas contribuyendo a la reducción de efectos negativos en el medio ambiente 2012-07 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/370/1/AGRO24.pdf López Castillo, Ana Llancys and Castillo Araúz, Bayardo Antonio (2012) Validación del mucílago de café para la producción de etanol y abono orgánico. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/370/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 628 Ingeniería sanitaria & municipal
spellingShingle 628 Ingeniería sanitaria & municipal
López Castillo, Ana Llancys
Castillo Araúz, Bayardo Antonio
Validación del mucílago de café para la producción de etanol y abono orgánico
description La investigación contó con el apoyo técnico y financiero de la Fundación para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario y Forestal de Nicaragua (FUNICA) y su finalidad fue validar el mucílago de café para la obtención de etanol y abono orgánico, como una alternativa para disminuir la contaminación de fuentes de aguas contribuyendo a la reducción de efectos negativos en el medio ambiente
format Thesis
author López Castillo, Ana Llancys
Castillo Araúz, Bayardo Antonio
author_facet López Castillo, Ana Llancys
Castillo Araúz, Bayardo Antonio
author_sort López Castillo, Ana Llancys
title Validación del mucílago de café para la producción de etanol y abono orgánico
title_short Validación del mucílago de café para la producción de etanol y abono orgánico
title_full Validación del mucílago de café para la producción de etanol y abono orgánico
title_fullStr Validación del mucílago de café para la producción de etanol y abono orgánico
title_full_unstemmed Validación del mucílago de café para la producción de etanol y abono orgánico
title_sort validación del mucílago de café para la producción de etanol y abono orgánico
publishDate 2012
url http://ribuni.uni.edu.ni/370/1/AGRO24.pdf
_version_ 1652666515834535936
score 11.129828