Incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad de café obtenido por los productores de las cooperativas CECOSPROCAES, COOMAPCOJ, flor de pino y Tepeyac en el departamento de Jinotega, para una propuesta de D.O.

El presente estudio reunía como propósito principal, evaluar la incidencia de los proceso de beneficiado húmedo y factores ambientales en la calidad del café producido por productores en los municipios de San Rafael del Norte, El Cuá y Jinotega, para realizar propuesta de zonas potenciales para una...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Alaniz Vílchez, Heydi Noreli, Martínez Gutiérrez, Hazell Mercedes
Format: Thesis
Published: 2013
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/365/1/Agro3.pdf
id 365
recordtype eprints
spelling 3652016-05-04T22:21:14Z Incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad de café obtenido por los productores de las cooperativas CECOSPROCAES, COOMAPCOJ, flor de pino y Tepeyac en el departamento de Jinotega, para una propuesta de D.O. Alaniz Vílchez, Heydi Noreli Martínez Gutiérrez, Hazell Mercedes 630 Agricultura El presente estudio reunía como propósito principal, evaluar la incidencia de los proceso de beneficiado húmedo y factores ambientales en la calidad del café producido por productores en los municipios de San Rafael del Norte, El Cuá y Jinotega, para realizar propuesta de zonas potenciales para una denominación de origen, para ello se utilizaron fuentes primarias con métodos cuantitativos para la recolección de datos, con el fin de obtener la información y realización de dicho estudio. 2013-02 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/365/1/Agro3.pdf Alaniz Vílchez, Heydi Noreli and Martínez Gutiérrez, Hazell Mercedes (2013) Incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad de café obtenido por los productores de las cooperativas CECOSPROCAES, COOMAPCOJ, flor de pino y Tepeyac en el departamento de Jinotega, para una propuesta de D.O. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/365/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 630 Agricultura
spellingShingle 630 Agricultura
Alaniz Vílchez, Heydi Noreli
Martínez Gutiérrez, Hazell Mercedes
Incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad de café obtenido por los productores de las cooperativas CECOSPROCAES, COOMAPCOJ, flor de pino y Tepeyac en el departamento de Jinotega, para una propuesta de D.O.
description El presente estudio reunía como propósito principal, evaluar la incidencia de los proceso de beneficiado húmedo y factores ambientales en la calidad del café producido por productores en los municipios de San Rafael del Norte, El Cuá y Jinotega, para realizar propuesta de zonas potenciales para una denominación de origen, para ello se utilizaron fuentes primarias con métodos cuantitativos para la recolección de datos, con el fin de obtener la información y realización de dicho estudio.
format Thesis
author Alaniz Vílchez, Heydi Noreli
Martínez Gutiérrez, Hazell Mercedes
author_facet Alaniz Vílchez, Heydi Noreli
Martínez Gutiérrez, Hazell Mercedes
author_sort Alaniz Vílchez, Heydi Noreli
title Incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad de café obtenido por los productores de las cooperativas CECOSPROCAES, COOMAPCOJ, flor de pino y Tepeyac en el departamento de Jinotega, para una propuesta de D.O.
title_short Incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad de café obtenido por los productores de las cooperativas CECOSPROCAES, COOMAPCOJ, flor de pino y Tepeyac en el departamento de Jinotega, para una propuesta de D.O.
title_full Incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad de café obtenido por los productores de las cooperativas CECOSPROCAES, COOMAPCOJ, flor de pino y Tepeyac en el departamento de Jinotega, para una propuesta de D.O.
title_fullStr Incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad de café obtenido por los productores de las cooperativas CECOSPROCAES, COOMAPCOJ, flor de pino y Tepeyac en el departamento de Jinotega, para una propuesta de D.O.
title_full_unstemmed Incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad de café obtenido por los productores de las cooperativas CECOSPROCAES, COOMAPCOJ, flor de pino y Tepeyac en el departamento de Jinotega, para una propuesta de D.O.
title_sort incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad de café obtenido por los productores de las cooperativas cecosprocaes, coomapcoj, flor de pino y tepeyac en el departamento de jinotega, para una propuesta de d.o.
publishDate 2013
url http://ribuni.uni.edu.ni/365/1/Agro3.pdf
_version_ 1652666512609116160
score 11.129828