Incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad de café obtenido por los productores de las cooperativas CECOSPROCAES, COOMAPCOJ, flor de pino y Tepeyac en el departamento de Jinotega, para una propuesta de D.O.
El presente estudio reunía como propósito principal, evaluar la incidencia de los proceso de beneficiado húmedo y factores ambientales en la calidad del café producido por productores en los municipios de San Rafael del Norte, El Cuá y Jinotega, para realizar propuesta de zonas potenciales para una...
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2013
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/365/1/Agro3.pdf |
| id |
365 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
3652016-05-04T22:21:14Z Incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad de café obtenido por los productores de las cooperativas CECOSPROCAES, COOMAPCOJ, flor de pino y Tepeyac en el departamento de Jinotega, para una propuesta de D.O. Alaniz Vílchez, Heydi Noreli Martínez Gutiérrez, Hazell Mercedes 630 Agricultura El presente estudio reunía como propósito principal, evaluar la incidencia de los proceso de beneficiado húmedo y factores ambientales en la calidad del café producido por productores en los municipios de San Rafael del Norte, El Cuá y Jinotega, para realizar propuesta de zonas potenciales para una denominación de origen, para ello se utilizaron fuentes primarias con métodos cuantitativos para la recolección de datos, con el fin de obtener la información y realización de dicho estudio. 2013-02 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/365/1/Agro3.pdf Alaniz Vílchez, Heydi Noreli and Martínez Gutiérrez, Hazell Mercedes (2013) Incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad de café obtenido por los productores de las cooperativas CECOSPROCAES, COOMAPCOJ, flor de pino y Tepeyac en el departamento de Jinotega, para una propuesta de D.O. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/365/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
630 Agricultura |
| spellingShingle |
630 Agricultura Alaniz Vílchez, Heydi Noreli Martínez Gutiérrez, Hazell Mercedes Incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad de café obtenido por los productores de las cooperativas CECOSPROCAES, COOMAPCOJ, flor de pino y Tepeyac en el departamento de Jinotega, para una propuesta de D.O. |
| description |
El presente estudio reunía como propósito principal, evaluar la incidencia de los proceso de beneficiado húmedo y factores ambientales en la calidad del café producido por productores en los municipios de San Rafael del Norte, El Cuá y Jinotega, para realizar propuesta de zonas potenciales para una denominación de origen, para ello se utilizaron fuentes primarias con métodos cuantitativos para la recolección de datos, con el fin de obtener la información y realización de dicho estudio. |
| format |
Thesis |
| author |
Alaniz Vílchez, Heydi Noreli Martínez Gutiérrez, Hazell Mercedes |
| author_facet |
Alaniz Vílchez, Heydi Noreli Martínez Gutiérrez, Hazell Mercedes |
| author_sort |
Alaniz Vílchez, Heydi Noreli |
| title |
Incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad de café obtenido por los productores de las cooperativas CECOSPROCAES, COOMAPCOJ, flor de pino y Tepeyac en el departamento de Jinotega, para una propuesta de D.O. |
| title_short |
Incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad de café obtenido por los productores de las cooperativas CECOSPROCAES, COOMAPCOJ, flor de pino y Tepeyac en el departamento de Jinotega, para una propuesta de D.O. |
| title_full |
Incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad de café obtenido por los productores de las cooperativas CECOSPROCAES, COOMAPCOJ, flor de pino y Tepeyac en el departamento de Jinotega, para una propuesta de D.O. |
| title_fullStr |
Incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad de café obtenido por los productores de las cooperativas CECOSPROCAES, COOMAPCOJ, flor de pino y Tepeyac en el departamento de Jinotega, para una propuesta de D.O. |
| title_full_unstemmed |
Incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad de café obtenido por los productores de las cooperativas CECOSPROCAES, COOMAPCOJ, flor de pino y Tepeyac en el departamento de Jinotega, para una propuesta de D.O. |
| title_sort |
incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad de café obtenido por los productores de las cooperativas cecosprocaes, coomapcoj, flor de pino y tepeyac en el departamento de jinotega, para una propuesta de d.o. |
| publishDate |
2013 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/365/1/Agro3.pdf |
| _version_ |
1652666512609116160 |
| score |
11.129828 |