Estudio del comportamiento fluidodinámico de cuatro granos básicos en dos modelos de secadores de lecho fluidizado
En este trabajo se estudió el comportamiento fluidodinámico de cuatro granos básicos tomando como criterio los de mayor producción en el país (sorgo, frijol, arroz y maíz), en dos secadores, uno de lecho fluidizado y otro de lecho de chorro. Con el propósito de proponer una mejor alternativa al seca...
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| Published: |
2020
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3641 |
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36412020-12-03T21:19:58Z Estudio del comportamiento fluidodinámico de cuatro granos básicos en dos modelos de secadores de lecho fluidizado Vílchez Herdocia, Levi Alfonso Corea Juárez, Jorge Iván 660 Ingeniería Química En este trabajo se estudió el comportamiento fluidodinámico de cuatro granos básicos tomando como criterio los de mayor producción en el país (sorgo, frijol, arroz y maíz), en dos secadores, uno de lecho fluidizado y otro de lecho de chorro. Con el propósito de proponer una mejor alternativa al secado tradicional en Nicaragua. Los experimentos fueron realizados en una columna de plexiglás a la cual se le adaptaron dos bases diferentes, una para cada secador, conectadas a un ventilador. Este estudio fluidodinámico es un primer avance en cuanto a la determinación de las propiedades de los granos más consumidos en el país. 2020-05 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3641/1/94834.pdf Vílchez Herdocia, Levi Alfonso and Corea Juárez, Jorge Iván (2020) Estudio del comportamiento fluidodinámico de cuatro granos básicos en dos modelos de secadores de lecho fluidizado. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3641/ |
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Universidad Nacional de Ingenieria |
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660 Ingeniería Química |
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660 Ingeniería Química Vílchez Herdocia, Levi Alfonso Corea Juárez, Jorge Iván Estudio del comportamiento fluidodinámico de cuatro granos básicos en dos modelos de secadores de lecho fluidizado |
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En este trabajo se estudió el comportamiento fluidodinámico de cuatro granos básicos tomando como criterio los de mayor producción en el país (sorgo, frijol, arroz y maíz), en dos secadores, uno de lecho fluidizado y otro de lecho de chorro. Con el propósito de proponer una mejor alternativa al secado tradicional en Nicaragua. Los experimentos fueron realizados en una columna de plexiglás a la cual se le adaptaron dos bases diferentes, una para cada secador, conectadas a un ventilador. Este estudio fluidodinámico es un primer avance en cuanto a la determinación de las propiedades de los granos más consumidos en el país. |
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