Incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad de café obtenido en los municipios de Dipilto, Jalapa y Murra, departamento de Nueva Segovia para una propuesta de D.O
La investigación "Incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad de café obtenido en los municipios de Dipilto, Jalapa y Murra, para el departamento de Nueva Segovia", cuyo propósito fue determinar la relación que existe entre los factores ambientales y los...
Main Authors: | García Altamirano, Edwin Mauriel, Mendoza Arteaga, María José |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/364/1/Agro2.pdf |
Similar Items
-
Incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad de café obtenido por los productores de las cooperativas CECOSPROCAES, COOMAPCOJ, flor de pino y Tepeyac en el departamento de Jinotega, para una propuesta de D.O.
by: Alaniz Vílchez, Heydi Noreli, et al.
Published: (2013) -
Incidencia del proceso de beneficiado húmedo y factores ambientales en la calidad del café obtenida por los productores de las cooperativas COOMPROCOM, COOAPANTE y ASOCAFEMAT, para una propuesta de denominación de origen en el departamento Matagalpa.
by: Pérez Martínez, Zoyla Jhasuara, et al.
Published: (2013) -
Situación actual de cosecha y post cosecha de café en las Segovia. Nicaragua
by: Dicovskiy Riobóo, Luis María
Published: (2009) -
Validación de Ensilaje Elaborado a partir de Pulpa de Café como una Alternativa de Alimentación de Ganado Lechero en Dos Etapas de Experimentación
by: Blandón, Sandra, et al.
Published: (2012) -
Utilización de la pulpa de café ensilada como alimento de ovinos
by: Blandon, S
Published: (2009)