Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales

Presenta un estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora y comercializadora de queso llamada LACTOS S. A en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales muestra la aplicación del método clásico de formulación y evaluación de proyectos para determinar la factib...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Valle Castro, Luvianka Isamar, Arana Centeno, Javier David, González Reyes, Fernando Rodolfo
Format: Thesis
Published: 2017
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/3606/1/90261.pdf
id 3606
recordtype eprints
spelling 36062020-11-30T22:29:20Z Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales Valle Castro, Luvianka Isamar Arana Centeno, Javier David González Reyes, Fernando Rodolfo 005 Programación de computadores, programas, datos Presenta un estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora y comercializadora de queso llamada LACTOS S. A en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales muestra la aplicación del método clásico de formulación y evaluación de proyectos para determinar la factibilidad de creación de dicha plan, que ofrecerá diferentes tipos de productos lácteos, producidos en base a las Buenas Prácticas de Manufactura y Producción Más Limpia. 2017-08-22 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3606/1/90261.pdf Valle Castro, Luvianka Isamar and Arana Centeno, Javier David and González Reyes, Fernando Rodolfo (2017) Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3606/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 005 Programación de computadores, programas, datos
spellingShingle 005 Programación de computadores, programas, datos
Valle Castro, Luvianka Isamar
Arana Centeno, Javier David
González Reyes, Fernando Rodolfo
Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales
description Presenta un estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora y comercializadora de queso llamada LACTOS S. A en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales muestra la aplicación del método clásico de formulación y evaluación de proyectos para determinar la factibilidad de creación de dicha plan, que ofrecerá diferentes tipos de productos lácteos, producidos en base a las Buenas Prácticas de Manufactura y Producción Más Limpia.
format Thesis
author Valle Castro, Luvianka Isamar
Arana Centeno, Javier David
González Reyes, Fernando Rodolfo
author_facet Valle Castro, Luvianka Isamar
Arana Centeno, Javier David
González Reyes, Fernando Rodolfo
author_sort Valle Castro, Luvianka Isamar
title Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales
title_short Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales
title_full Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales
title_fullStr Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales
title_full_unstemmed Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales
title_sort estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso en el municipio de san pedro de lóvago, departamento de chontales
publishDate 2017
url http://ribuni.uni.edu.ni/3606/1/90261.pdf
_version_ 1743344677037277184
score 11.129828