Validación Técnica de un Prototipo de Cocina Multifuncional Trihornilla como alternativa de ahorro energético en el uso de carbón

La presente investigación se realizó con el objetivo de validar un producto innovador en el departamento de Estelí, en cuanto al comportamiento del consumidor en base a diseño, beneficios, eficiencia y costo; esta idea de proyecto surgió para dar respuesta a una de las principales problemáticas que...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Valdivia Rizo, Itza Massiel, Romero Herrera, Mirna Benicia, González Rizo, Reynaldo Antonio
Format: Thesis
Published: 2018
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/3438/1/93993.pdf
id 3438
recordtype eprints
spelling 34382020-08-25T21:43:05Z Validación Técnica de un Prototipo de Cocina Multifuncional Trihornilla como alternativa de ahorro energético en el uso de carbón Valdivia Rizo, Itza Massiel Romero Herrera, Mirna Benicia González Rizo, Reynaldo Antonio 658 Administración general La presente investigación se realizó con el objetivo de validar un producto innovador en el departamento de Estelí, en cuanto al comportamiento del consumidor en base a diseño, beneficios, eficiencia y costo; esta idea de proyecto surgió para dar respuesta a una de las principales problemáticas que enfrentan la población en el ámbito laboral al momento de elaborar diversos platillos en diferentes negocios. 2018-08-08 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3438/1/93993.pdf Valdivia Rizo, Itza Massiel and Romero Herrera, Mirna Benicia and González Rizo, Reynaldo Antonio (2018) Validación Técnica de un Prototipo de Cocina Multifuncional Trihornilla como alternativa de ahorro energético en el uso de carbón. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3438/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Valdivia Rizo, Itza Massiel
Romero Herrera, Mirna Benicia
González Rizo, Reynaldo Antonio
Validación Técnica de un Prototipo de Cocina Multifuncional Trihornilla como alternativa de ahorro energético en el uso de carbón
description La presente investigación se realizó con el objetivo de validar un producto innovador en el departamento de Estelí, en cuanto al comportamiento del consumidor en base a diseño, beneficios, eficiencia y costo; esta idea de proyecto surgió para dar respuesta a una de las principales problemáticas que enfrentan la población en el ámbito laboral al momento de elaborar diversos platillos en diferentes negocios.
format Thesis
author Valdivia Rizo, Itza Massiel
Romero Herrera, Mirna Benicia
González Rizo, Reynaldo Antonio
author_facet Valdivia Rizo, Itza Massiel
Romero Herrera, Mirna Benicia
González Rizo, Reynaldo Antonio
author_sort Valdivia Rizo, Itza Massiel
title Validación Técnica de un Prototipo de Cocina Multifuncional Trihornilla como alternativa de ahorro energético en el uso de carbón
title_short Validación Técnica de un Prototipo de Cocina Multifuncional Trihornilla como alternativa de ahorro energético en el uso de carbón
title_full Validación Técnica de un Prototipo de Cocina Multifuncional Trihornilla como alternativa de ahorro energético en el uso de carbón
title_fullStr Validación Técnica de un Prototipo de Cocina Multifuncional Trihornilla como alternativa de ahorro energético en el uso de carbón
title_full_unstemmed Validación Técnica de un Prototipo de Cocina Multifuncional Trihornilla como alternativa de ahorro energético en el uso de carbón
title_sort validación técnica de un prototipo de cocina multifuncional trihornilla como alternativa de ahorro energético en el uso de carbón
publishDate 2018
url http://ribuni.uni.edu.ni/3438/1/93993.pdf
_version_ 1743344592390979584
score 11.129828