Validación Técnica de un Prototipo de Cocina Multifuncional Trihornilla como alternativa de ahorro energético en el uso de carbón
La presente investigación se realizó con el objetivo de validar un producto innovador en el departamento de Estelí, en cuanto al comportamiento del consumidor en base a diseño, beneficios, eficiencia y costo; esta idea de proyecto surgió para dar respuesta a una de las principales problemáticas que...
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3438/1/93993.pdf |
id |
3438 |
---|---|
recordtype |
eprints |
spelling |
34382020-08-25T21:43:05Z Validación Técnica de un Prototipo de Cocina Multifuncional Trihornilla como alternativa de ahorro energético en el uso de carbón Valdivia Rizo, Itza Massiel Romero Herrera, Mirna Benicia González Rizo, Reynaldo Antonio 658 Administración general La presente investigación se realizó con el objetivo de validar un producto innovador en el departamento de Estelí, en cuanto al comportamiento del consumidor en base a diseño, beneficios, eficiencia y costo; esta idea de proyecto surgió para dar respuesta a una de las principales problemáticas que enfrentan la población en el ámbito laboral al momento de elaborar diversos platillos en diferentes negocios. 2018-08-08 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3438/1/93993.pdf Valdivia Rizo, Itza Massiel and Romero Herrera, Mirna Benicia and González Rizo, Reynaldo Antonio (2018) Validación Técnica de un Prototipo de Cocina Multifuncional Trihornilla como alternativa de ahorro energético en el uso de carbón. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3438/ |
institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
topic |
658 Administración general |
spellingShingle |
658 Administración general Valdivia Rizo, Itza Massiel Romero Herrera, Mirna Benicia González Rizo, Reynaldo Antonio Validación Técnica de un Prototipo de Cocina Multifuncional Trihornilla como alternativa de ahorro energético en el uso de carbón |
description |
La presente investigación se realizó con el objetivo de validar un producto innovador en el departamento de Estelí, en cuanto al comportamiento del consumidor en base a diseño, beneficios, eficiencia y costo; esta idea de proyecto surgió para dar respuesta a una de las principales problemáticas que enfrentan la población en el ámbito laboral al momento de elaborar diversos platillos en diferentes negocios. |
format |
Thesis |
author |
Valdivia Rizo, Itza Massiel Romero Herrera, Mirna Benicia González Rizo, Reynaldo Antonio |
author_facet |
Valdivia Rizo, Itza Massiel Romero Herrera, Mirna Benicia González Rizo, Reynaldo Antonio |
author_sort |
Valdivia Rizo, Itza Massiel |
title |
Validación Técnica de un Prototipo de Cocina Multifuncional Trihornilla como alternativa de ahorro energético en el uso de carbón |
title_short |
Validación Técnica de un Prototipo de Cocina Multifuncional Trihornilla como alternativa de ahorro energético en el uso de carbón |
title_full |
Validación Técnica de un Prototipo de Cocina Multifuncional Trihornilla como alternativa de ahorro energético en el uso de carbón |
title_fullStr |
Validación Técnica de un Prototipo de Cocina Multifuncional Trihornilla como alternativa de ahorro energético en el uso de carbón |
title_full_unstemmed |
Validación Técnica de un Prototipo de Cocina Multifuncional Trihornilla como alternativa de ahorro energético en el uso de carbón |
title_sort |
validación técnica de un prototipo de cocina multifuncional trihornilla como alternativa de ahorro energético en el uso de carbón |
publishDate |
2018 |
url |
http://ribuni.uni.edu.ni/3438/1/93993.pdf |
_version_ |
1743344592390979584 |
score |
11.129828 |