Diseño de plan de acción preventivo en materia de higiene y seguridad industrial ocupacional en la PYME Panadería Santa Martha ubicada en el municipio de Diría, en el periodo de octubre 2014 a marzo 2015
Presenta el diseño de plan de acción preventivo en materia de higiene y seguridad industrial ocupacional en la PYME Panadería Santa Martha ubicada en el municipio de Diría, en el periodo de octubre 2014 a marzo 2015, se efectuó una evaluación de los riesgos la cual permitió identificar los peligros...
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3398/1/60704.pdf |
Summary: | Presenta el diseño de plan de acción preventivo en materia de higiene y seguridad industrial ocupacional en la PYME Panadería Santa Martha ubicada en el municipio de Diría, en el periodo de octubre 2014 a marzo 2015, se efectuó una evaluación de los riesgos la cual permitió identificar los peligros en cada puesto de trabajo, se realizaron las mediciones del ambiente térmico una por la mañana y otra por la tarde periodo por el cual la temperatura es más elevada, se evaluó la iluminación se seleccionaron puntos o zonas de medición considerando los aspectos tales como el puesto de trabajo y la distancia requerida para su utilización. |
---|