Estudio de prefactibilidad de la instalación de una panadería en el barrio San Francisco de la ciudad de Masaya en el periodo comprendido del 2015 al 2019
Presenta el estudio de prefactibilidad de la instalación de una panadería en el barrio San Francisco de la ciudad de Masaya en el periodo comprendido del 2015 al 2019, se realizó un estudio de mercado en el cual se utilizaron fuentes primarias para la delineación del plan de mercadeo identifican la...
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2015
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3337/1/60563.pdf |
| id |
3337 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
33372020-08-03T19:46:55Z Estudio de prefactibilidad de la instalación de una panadería en el barrio San Francisco de la ciudad de Masaya en el periodo comprendido del 2015 al 2019 López Bravo, María Angelina 658 Administración general Presenta el estudio de prefactibilidad de la instalación de una panadería en el barrio San Francisco de la ciudad de Masaya en el periodo comprendido del 2015 al 2019, se realizó un estudio de mercado en el cual se utilizaron fuentes primarias para la delineación del plan de mercadeo identifican las variables mercadotécnicas influyentes en la producción y comercialización del pan, se elaboró un estudio técnico para proyectar un plan operativo mediante la investigación de los procesos relacionados con este tipo de empresas. 2015-04-27 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3337/1/60563.pdf López Bravo, María Angelina (2015) Estudio de prefactibilidad de la instalación de una panadería en el barrio San Francisco de la ciudad de Masaya en el periodo comprendido del 2015 al 2019. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3337/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
658 Administración general |
| spellingShingle |
658 Administración general López Bravo, María Angelina Estudio de prefactibilidad de la instalación de una panadería en el barrio San Francisco de la ciudad de Masaya en el periodo comprendido del 2015 al 2019 |
| description |
Presenta el estudio de prefactibilidad de la instalación de una panadería en el barrio San Francisco de la ciudad de Masaya en el periodo comprendido del 2015 al 2019, se realizó un estudio de mercado en el cual se utilizaron fuentes primarias para la delineación del plan de mercadeo identifican las variables mercadotécnicas influyentes en la producción y comercialización del pan, se elaboró un estudio técnico para proyectar un plan operativo mediante la investigación de los procesos relacionados con este tipo de empresas. |
| format |
Thesis |
| author |
López Bravo, María Angelina |
| author_facet |
López Bravo, María Angelina |
| author_sort |
López Bravo, María Angelina |
| title |
Estudio de prefactibilidad de la instalación de una panadería en el barrio San Francisco de la ciudad de Masaya en el periodo comprendido del 2015 al 2019 |
| title_short |
Estudio de prefactibilidad de la instalación de una panadería en el barrio San Francisco de la ciudad de Masaya en el periodo comprendido del 2015 al 2019 |
| title_full |
Estudio de prefactibilidad de la instalación de una panadería en el barrio San Francisco de la ciudad de Masaya en el periodo comprendido del 2015 al 2019 |
| title_fullStr |
Estudio de prefactibilidad de la instalación de una panadería en el barrio San Francisco de la ciudad de Masaya en el periodo comprendido del 2015 al 2019 |
| title_full_unstemmed |
Estudio de prefactibilidad de la instalación de una panadería en el barrio San Francisco de la ciudad de Masaya en el periodo comprendido del 2015 al 2019 |
| title_sort |
estudio de prefactibilidad de la instalación de una panadería en el barrio san francisco de la ciudad de masaya en el periodo comprendido del 2015 al 2019 |
| publishDate |
2015 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/3337/1/60563.pdf |
| _version_ |
1743344541624172544 |
| score |
11.129828 |