Estudio de prefactibilidad de la instalación de una panadería en el barrio San Francisco de la ciudad de Masaya en el periodo comprendido del 2015 al 2019

Presenta el estudio de prefactibilidad de la instalación de una panadería en el barrio San Francisco de la ciudad de Masaya en el periodo comprendido del 2015 al 2019, se realizó un estudio de mercado en el cual se utilizaron fuentes primarias para la delineación del plan de mercadeo identifican la...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: López Bravo, María Angelina
Format: Thesis
Published: 2015
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/3337/1/60563.pdf
id 3337
recordtype eprints
spelling 33372020-08-03T19:46:55Z Estudio de prefactibilidad de la instalación de una panadería en el barrio San Francisco de la ciudad de Masaya en el periodo comprendido del 2015 al 2019 López Bravo, María Angelina 658 Administración general Presenta el estudio de prefactibilidad de la instalación de una panadería en el barrio San Francisco de la ciudad de Masaya en el periodo comprendido del 2015 al 2019, se realizó un estudio de mercado en el cual se utilizaron fuentes primarias para la delineación del plan de mercadeo identifican las variables mercadotécnicas influyentes en la producción y comercialización del pan, se elaboró un estudio técnico para proyectar un plan operativo mediante la investigación de los procesos relacionados con este tipo de empresas. 2015-04-27 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3337/1/60563.pdf López Bravo, María Angelina (2015) Estudio de prefactibilidad de la instalación de una panadería en el barrio San Francisco de la ciudad de Masaya en el periodo comprendido del 2015 al 2019. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3337/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
López Bravo, María Angelina
Estudio de prefactibilidad de la instalación de una panadería en el barrio San Francisco de la ciudad de Masaya en el periodo comprendido del 2015 al 2019
description Presenta el estudio de prefactibilidad de la instalación de una panadería en el barrio San Francisco de la ciudad de Masaya en el periodo comprendido del 2015 al 2019, se realizó un estudio de mercado en el cual se utilizaron fuentes primarias para la delineación del plan de mercadeo identifican las variables mercadotécnicas influyentes en la producción y comercialización del pan, se elaboró un estudio técnico para proyectar un plan operativo mediante la investigación de los procesos relacionados con este tipo de empresas.
format Thesis
author López Bravo, María Angelina
author_facet López Bravo, María Angelina
author_sort López Bravo, María Angelina
title Estudio de prefactibilidad de la instalación de una panadería en el barrio San Francisco de la ciudad de Masaya en el periodo comprendido del 2015 al 2019
title_short Estudio de prefactibilidad de la instalación de una panadería en el barrio San Francisco de la ciudad de Masaya en el periodo comprendido del 2015 al 2019
title_full Estudio de prefactibilidad de la instalación de una panadería en el barrio San Francisco de la ciudad de Masaya en el periodo comprendido del 2015 al 2019
title_fullStr Estudio de prefactibilidad de la instalación de una panadería en el barrio San Francisco de la ciudad de Masaya en el periodo comprendido del 2015 al 2019
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad de la instalación de una panadería en el barrio San Francisco de la ciudad de Masaya en el periodo comprendido del 2015 al 2019
title_sort estudio de prefactibilidad de la instalación de una panadería en el barrio san francisco de la ciudad de masaya en el periodo comprendido del 2015 al 2019
publishDate 2015
url http://ribuni.uni.edu.ni/3337/1/60563.pdf
_version_ 1743344541624172544
score 11.129828