Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de la salsa base de tomate ubicado en Managua
Presenta un estudio de prefactiblidad para la producción y comercialización de la salsa base de tomate ubicado en Managua, se realizó un estudio de mercado con el objetivo de especificar las variables mercadotécnicas que se involucran en la aceptación de la salsa de tomate y que permita conocer la d...
| Main Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2015
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3293/1/60562.pdf |
| id |
3293 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
32932020-07-14T22:53:58Z Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de la salsa base de tomate ubicado en Managua Orozco Miranda, Cruz Alberto Taleno Lezcano, Cristian del Socorro Vargas Lazo, Francis del Carmen 658 Administración general Presenta un estudio de prefactiblidad para la producción y comercialización de la salsa base de tomate ubicado en Managua, se realizó un estudio de mercado con el objetivo de especificar las variables mercadotécnicas que se involucran en la aceptación de la salsa de tomate y que permita conocer la demanda y oferta del producto, se elaboró un estudio técnico que permitió determinar la capacidad instalada, tecnología y mejor ubicación de la planta. 2015-04-27 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3293/1/60562.pdf Orozco Miranda, Cruz Alberto and Taleno Lezcano, Cristian del Socorro and Vargas Lazo, Francis del Carmen (2015) Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de la salsa base de tomate ubicado en Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3293/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
658 Administración general |
| spellingShingle |
658 Administración general Orozco Miranda, Cruz Alberto Taleno Lezcano, Cristian del Socorro Vargas Lazo, Francis del Carmen Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de la salsa base de tomate ubicado en Managua |
| description |
Presenta un estudio de prefactiblidad para la producción y comercialización de la salsa base de tomate ubicado en Managua, se realizó un estudio de mercado con el objetivo de especificar las variables mercadotécnicas que se involucran en la aceptación de la salsa de tomate y que permita conocer la demanda y oferta del producto, se elaboró un estudio técnico que permitió determinar la capacidad instalada, tecnología y mejor ubicación de la planta. |
| format |
Thesis |
| author |
Orozco Miranda, Cruz Alberto Taleno Lezcano, Cristian del Socorro Vargas Lazo, Francis del Carmen |
| author_facet |
Orozco Miranda, Cruz Alberto Taleno Lezcano, Cristian del Socorro Vargas Lazo, Francis del Carmen |
| author_sort |
Orozco Miranda, Cruz Alberto |
| title |
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de la salsa base de tomate ubicado en Managua |
| title_short |
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de la salsa base de tomate ubicado en Managua |
| title_full |
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de la salsa base de tomate ubicado en Managua |
| title_fullStr |
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de la salsa base de tomate ubicado en Managua |
| title_full_unstemmed |
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de la salsa base de tomate ubicado en Managua |
| title_sort |
estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de la salsa base de tomate ubicado en managua |
| publishDate |
2015 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/3293/1/60562.pdf |
| _version_ |
1743344520680964096 |
| score |
11.129828 |