Estudio de pre factibilidad para la creación de dulcería en el departamento de Managua, durante el periodo 2019-2024
Desarrolla un estudio de pre factibilidad para la creación de una pequeña empresa procesadora y distribuidora de dulces en el departamento de Managua, determina la oferta, la demanda, el precio y canales de distribución, para la valoración del nivel de aceptación del consumidor, mediante un estudio...
| Main Author: | Roque Narváez, Santiago René |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2019
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3288/1/93883.PDF |
Similar Items
-
Estudio de pre factibilidad para la creación de una Bibliocafé en la ciudad de Managua, durante el periodo 2019-2023
by: Bellorín Lanuza, Stefany Tatiana, et al.
Published: (2019) -
Estudio de pre factibilidad para la creación de una fábrica artesanal de muebles ecológicos, ubicada en el municipio de Masaya, en el periodo 2019-2024
by: Hernández Carballo, Edgardo José, et al.
Published: (2020) -
Estudio de pre factibilidad para la creación de una planta procesadora y comercializadora de vino de papaya, en la ciudad de Rivas, en el periodo 2019-2024
by: Duarte Balladares, Edgard Alfonso
Published: (2019) -
Estudio de Pre-factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de lápices de grafito utilizando hojas secas de árbol, en el departamento de Estelí, en el periodo 2019-2024
by: Centeno Rivera, María Luisa, et al.
Published: (2020) -
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora y comercializadora de mermelada de flor de Jamaica en el municipio de Masaya, departamento de Masaya, Nicaragua, durante el periodo 2019-2024
by: Aguirre Muñoz, Jonathan Salvador, et al.
Published: (2020)